ADD
4.5
(7 reviews)
Vivid Matte Lipstick
008-Wild Berry
Mineral Botanica
Rp. 34.000
6 Reviews
catherine2302
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2017

LIPSTICK FAVORITE EVER!! •capslockjebol sukaaa banget sama lipstick ini, wrna nya cakepp bikin cerah ke muka.. dicombine sama lip smooch nya brand Emina wrna nya nempel sehariann... teksturnya ringan, hasilnya sama skali ga kering di bibir.. repurchase? YES!

AyyaVa
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

pertama kenal merk mineral botanica, produk ini yang pertama kali di beli. suka sama warna pink berrynya. teksturnya emang aga seret ketika dioles ke bibir, tp hasilnya matte, warnanya bold jadi ga gampang ilang walau dibuat makan secara bar-bar. masi transfer ke gelas atau sendok ketika makan, tp ga hilang juga, ga perlu touch up juga kalo makannya cantik. ihihihiii.repurchase warna lain, tapi ga cocok di warna-warna nude, ga tau dech ketika dipake malah bikin kusem muka.jadinya koleksi warna-warna boldnya.

selfiatipani
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Teksturnya sama sekali gak seret dan bikin bibir kering. Melembabkan tapi masih tetap matte. Apalagi warnanya yang vibrant, pas diaplikasikan ke bibir warnanya benar-benar sama di tube.<br /> Kekurangannya hanya staying powernya kurang kece.

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2015

Mica merk lokal yang oke punya banget, paraben free pula. Wild berry ini jadi lip pen favorit (walaupun masih lebih cinta sama lip cream nya hihi) karena warnanya yang baguuuus banget. Gak bikin kering di bibir, longlast, gak mudah pudar. Dan harganya yang affordable bikin pengen koleksi yang lain lagi!

ndah86
Oily, Fair Medium, Cool, 30 - 34
23 Oct 2015

penasaran banget sama Mica yang lagi booming ini, akhirnya dapet di Dandan store, waktu itu warna yg gw mau lg kosong dan emang lg banyak stok kosong, akhirnya pilih wild berry ini dan sumpah g nyesel banget, warnanya keceeeeeee...pulas sedikit langsung nyala gitu warnanya, abis makan pun masih tetep ninggalin warnanya, walopun udah pudar tapi masih bagus..dan g kering dipake, sama yang paing enak ada wangi2 jeruk gitu, enakkkk bangetttt hahaha... pengen beli lagi warna yg lainnnn

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

Lippen brand lokal yg formula dan hasil akhirnya aku suka banget.. Paraben free dan semi matte finished. Warna berry-nya yang cantik juga sangat menarik. Pigmented so well dan gak perlu banyak2 swipe. Stayinh powernya lumayan, sekitar 4 jam lah ya.. After that it washed out tapi tetep ninggalin stain yg cantik kok. Ada aroma jeruknya pas diaplikasiin di bibir. Satu lagi, lippen ini gak ngeringin bibir lhoo, jadi aman buat dipake sehari-hari.. Packagingnya juga cakep kok, walau materialnya dari plastik, warna cap dan bodynya hitam deng...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD