Pronto Texture And Volume Spray

Oscar Blandi

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dieragayantiii

4:15 PM . 04 Nov 17

Ketika mau kondangan, beres styling rambut di salon tapi kelupaan ga minta pakein hairspray akhirnya melipir sebentar ke mall, lsg ke sephora dan nemu ini dan lsg beli ternyata wanginya enaaaakkk bgt, nge-hold rambutku yg lemes dan lurus ini bisa tahan nyatok curly sampe 12 jam!! Super love! Akan repurchase kalo habis.

5 User's Overall rating

nurul15

4:43 PM . 01 Apr 16

Hair spray ini cocok untuk rambut yang halus karena efeknya bikin rambut sedikit keras, sehingga menambah volume rambut, namun rambut tidak sekaku ketika memakai hair spray yang biasa. Harga nya memang mahal namun isinya cukup banyak kok! 

4 User's Overall rating

krasota

2:17 AM . 13 Nov 15

Top notch quality! Ini hairspray bener-bener mempan buat nahan bombshell wavy hairstyle gue. Gak overwhelm di rambut, gak greasy. It doesnt weigh fine hair down, ngehold volume rambut dan wavy hairstyle semaleman. Harga sebanding sama kualitas sih. Satu-satunya kekurangan dari produk ini adalah..harganya!

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Texture And Volume Spray

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Texture And Volume Spray adalah spray untuk menciptakan tekstur dan volume pada rambut. Formulanya mengandung keratin untuk menguatkan rambut, natural mineral untuk menahan volume rambut dengan aroma creamy citrus. Diformulasi tanpa kandungan paraben, sulfates, synthetic dyes, petrochemical, phyalates, gmo, dan triclosan.

How To Use:
Semprotkan pada rambut yang akan ditata dengan jarak 30 cm.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Hydroflourocarbon 152a, Butane, Alcohol Denat., Disiloxane, Vp/Va Copolymer, Zeolite, Glycerin, Triethyl Citrate, Hydrolyzed Keratin, Pef/Ppg-18/18 Dimethicone, Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaterium-59, Butylene Glycol, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone Hexyl Cinnamyl, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product