Lacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine

Oscar Blandi

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jane01

6:22 AM . 07 Dec 16

Beberapa bulan lalu beli yg travel size karna mau coba2 dulu secara harganya yang pricey. Pas dipake oke sih, tatanan tahan lama, wangi n rambut gampang dicuci. Cuma karna kelamaan ga dipake semprotannya jadi kesumbat n mesti dibersihin dulu pake air hangat tapi jadi ga efisien. Uda ga nyumbat tapi cairannya jadi susah disemprot. Ga tau pas dapat produk gagal apa gimana. Waktu itu belinya di sephora PI. Bakal mikir2 dulu sebelum repurchase.

3 User's Overall rating

chyntiafitriana

9:30 PM . 16 Feb 16

hairspray yg paling mahal yg pernah dicoba kayaknya, hahaha. coba beli yg ukuran kecil dulu buat nyobain, secara harganya bikin mikir buat repurchase. enak siiih pake ini engga berasa kayak pake hairspray, kaku keras dll. holding hair nya juga oke bisa sampe sore. oke siih, tp agak mikir mau repurchased, secara harganya overpriced.

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Lacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Lacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine adalah spray rambut yang diformulasikan dengan gula yang merupakan bahan anti-static, sehingga rambut akan lebih lembut dan mudah untuk diatur. Merupakan perpaduan dari moisturizing power dari gula dan shine-boosting properties yang berasal dari madu, yang dapat menghaluskan tekstur rambut dengan aroma honeysuckle.

How To Use:
Semprotkan pada rambut yang akan ditata dengan jarak 30 cm

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Alcohol denat., Hydrofluorocarbon 152a, Dimethyl Ether, Water, Polyurethane-14 (and) AMP-Acrylates Copolymer, Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethyl Citrate, Dimethicone PEG-7 Isostearate, Fragrance, Hydroxypropyltrimonium Honey, Sucrose, Honey Extract, Panthenol, Tocopherol, Sodium Benzoate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product