ADD
4.1
(4 reviews)
HairX Styling Ultimate Style Hairspray
Oriflame
Rp. 120.000
4 Reviews
desakmillenia
Wavy, Thick, 18 and Under
19 Feb 2017

kemasannya sih oke yaa elegant gitu, isinya juga banyak banget ga abis2 aku pake udah setahun lebih kali, sampe udah copot bagian spraynya juga masih manteb hasilnya, emang ga terlalu tahan lama tapi still works so nice for my hair yang abis di styling

mudhia
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Jan 2016

packagingnya aku suka banget. kokoh dan terlihat mewah. quality nya pun oke long lasting dan natural. kalo untuk baunya sih seinget gue ga terlalu menyengat. sekali di keramas juga langsung halus lg rambutnya

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
16 Dec 2015

awal nyoba product oriflame ini karna kebetulan nyokap punya dan aku coba buat review. awalnya ganyangka juga si product oriflame cukup bagus juga menurut aku. dia lumayan ngunci style rambut aku, terus juga ga terlalu keras di rambut aku. dan harganya cukup terjangkau si menurut aku.

N.Zulfa
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Nov 2015

hairspay ga terlalu kaku , wanginya seger banget , bahkan temen aku yang cowo nitip beli , sejauh ini puas aja , bisa dipakai styling buat sehari hari setelah catok , tapi hasilnya ga tahan lama sih, .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD