HairX Styling Ultimate Style Hairspray

Oriflame

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desakmillenia

10:45 PM . 19 Feb 17

kemasannya sih oke yaa elegant gitu, isinya juga banyak banget ga abis2 aku pake udah setahun lebih kali, sampe udah copot bagian spraynya juga masih manteb hasilnya, emang ga terlalu tahan lama tapi still works so nice for my hair yang abis di styling

5 User's Overall rating

mudhia

4:44 AM . 20 Jan 16

packagingnya aku suka banget. kokoh dan terlihat mewah. quality nya pun oke long lasting dan natural. kalo untuk baunya sih seinget gue ga terlalu menyengat. sekali di keramas juga langsung halus lg rambutnya

5 User's Overall rating

Nathaniaros

3:47 PM . 16 Dec 15

awal nyoba product oriflame ini karna kebetulan nyokap punya dan aku coba buat review. awalnya ganyangka juga si product oriflame cukup bagus juga menurut aku. dia lumayan ngunci style rambut aku, terus juga ga terlalu keras di rambut aku. dan harganya cukup terjangkau si menurut aku.

4 User's Overall rating

N.Zulfa

4:13 PM . 29 Nov 15

hairspay ga terlalu kaku , wanginya seger banget , bahkan temen aku yang cowo nitip beli , sejauh ini puas aja , bisa dipakai styling buat sehari hari setelah catok , tapi hasilnya ga tahan lama sih, .

4 User's Overall rating

Oriflame HairX Styling Ultimate Style Hairspray

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame HairX Styling Ultimate Style Hairspray adalah hair spray yang akan menjaga tatanan rambut selama 12 jam sekaligus membuatnya tampak sehat berkilau.

How to use :
Semprotkan pada rambut yang sudah ditata dengan jarak 30 cm

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., BUTANE, ISOBUTANE, PROPANE, VA/CROTONATES/VINYL NEODECANOATE COPOLYMER, PEG-12 DIMETHICONE, AMINOMETHYL PROPANOL, PANTHENOL, PARFUM, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product