ADD
3.7
(11 reviews)
Hair Spray
Ultra Strong
Mylea
Rp. 40.000
11 Reviews
Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Nov 2017

Harganya lumayan mahal. Wangi enak banget gak kaya hairspray lain yang bau nya stengah mati. Buat makeupin pengantin lumayan strong juga untuk nahan rambut supaya teratur n bikin nyaman dengan baunya.

bakmilover
Straight, Thick, 45 and Above
18 Jan 2017

Menurutku bau spray ini tergolong enak lho, ga menyengat seperti hadir spray lain. Waktu itu aku sama temen lagi didandanin hadir dresser. Trus kita langsung nanya hadir spray nya merk apa karena wanginya enak. Menurutku sih holdnya cukup strong.

mynameisyuri
Straight, Normal, 35 - 39
02 Jan 2016

Hasilnya kurang kuat,tapi aku tetap pakai untuk styling sementara, kalau sudah pas baru kusemprot hairspray yang lebih keras. Baunya sedikit menyengat, menyebabkan gatal di kerongkongan :( tapi hasilnya lumayan sebelum fix,masih mudah diatur kalau ada salah styling, tidak membuat putih2 seperti ketombe kalau disisir

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
16 Dec 2015

ini termasuk salah satu holy grail product styling aku. hair spray bener-bener bisa bikin syle yang ada di rambut aku tahan lama banget. wanginya si termasuk stong gitu kalau aku bilang. harganya termasuk murah kalau menurut aku

yuniexx
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Terus terang aku cuma pakai hair spray buat poni doang, kalo pas ada kondangan.<br /> Dan menurut aku produk ini lumayan oke.<br /> Finishingnya nggak terlalu kaku, asal dipakai berlebihan aja.<br /> Wangi juga masih wajar, nggak terlalu nyegrak menyebalkan. <br /> Dari segi harga cukup wajar.<br /> Tapi nyari produk ini mungkin agak susah, karena ...

WendyAlvina
Straight, Normal, 19 - 24
02 Oct 2015

rambut saya ini halus banget, pake hair spray ini juga masih ga bisa tahan, dalam 2 jam jam udah loss :(<br /> sampai saat ini saya belum menemukan hair spray yang dapat menahan style rambut saya :(<br /> sebelum ke pesta curly rambut lalu hair spray, acara belum beres rambut sudah lurus lagi *pusing*<br /> saya kini masih mencari-cari produk lain ...

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
29 Sep 2015

mylea hairspray ini bagus. harga murah dan gampang didapet juga.<br /> bikin rambut gak rusak, gak kaku, gampang dibersihinnya, oke buat pemakaian sehari2 buat dapet curly yang natural untuk 3-4jam'an. selalu repurchase walau gak nahan curly seharian.

piccha
Curly, Thin, 19 - 24
27 Sep 2015

Hair spray andalanku untuk membuat hair do, atau agar styling dapat bertahan lama.<br /> Spraynya bagus, dapat menyemprot dengan baik dan merata.<br /> Cukup kuat untuk hair do or hair style.<br /> Setelah menggunakan hair spray lebih baik untuk segera keramas.

LetisiaMaharani
Straight, Normal, 30 - 34
23 Sep 2015

Dari awal belajar makeup dan hairdo pengantin, disuruh guru beli hair spray yang ini. Dan langsung suka karena wanginya ngga nyegak, ngga ada efek tampilan yang kaku dan butiran putih pun ga ada.<br /> Punya ukuran yang sedang dan besar. Jadi 1 bisa untuk dibawa di beauty cxase pas kerja, 1 lagi stay di studio makeup aku.<br /> Udah coba brand lain...

madehenn1604
Wavy, Thick, 25 - 29
17 Sep 2015

well, ini adalah spray rambut andalanku dan kelaurga klo ada acara dan tatanan rambut harus ke hold banget, hehehehehe. sehari-hari juga kalo aq curly rambut dan pengen tahan lama aku pake mylea hair spray ini karena ga ninggalin kesan kaku dan keras seperti spray rambut lainnya. dan aku suka dengan hair sprai ini dan aku akan repurchase lagi klo h...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD