Hair Spray

Ultra Strong

Mylea

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Harganya lumayan mahal. Wangi enak banget gak kaya hairspray lain yang bau nya stengah mati. Buat makeupin pengantin lumayan strong juga untuk nahan rambut supaya teratur n bikin nyaman dengan baunya.

4 User's Overall rating

bakmilover

2:11 PM . 18 Jan 17

Menurutku bau spray ini tergolong enak lho, ga menyengat seperti hadir spray lain. Waktu itu aku sama temen lagi didandanin hadir dresser. Trus kita langsung nanya hadir spray nya merk apa karena wanginya enak. Menurutku sih holdnya cukup strong.

5 User's Overall rating

mynameisyuri

11:54 AM . 02 Jan 16

Hasilnya kurang kuat,tapi aku tetap pakai untuk styling sementara, kalau sudah pas baru kusemprot hairspray yang lebih keras. Baunya sedikit menyengat, menyebabkan gatal di kerongkongan :( tapi hasilnya lumayan sebelum fix,masih mudah diatur kalau ada salah styling, tidak membuat putih2 seperti ketombe kalau disisir

1 User's Overall rating

Nathaniaros

4:14 PM . 16 Dec 15

ini termasuk salah satu holy grail product styling aku. hair spray bener-bener bisa bikin syle yang ada di rambut aku tahan lama banget. wanginya si termasuk stong gitu kalau aku bilang. harganya termasuk murah kalau menurut aku

4 User's Overall rating

yuniexx

2:06 PM . 14 Nov 15

Terus terang aku cuma pakai hair spray buat poni doang, kalo pas ada kondangan.
Dan menurut aku produk ini lumayan oke.
Finishingnya nggak terlalu kaku, asal dipakai berlebihan aja.
Wangi juga masih wajar, nggak terlalu nyegrak menyebalkan.
Dari segi harga cukup wajar.
Tapi nyari produk ini mungkin agak susah, karena nggak ada di drugstore biasa, melainkan harus di salon-salon

4 User's Overall rating

Mylea Hair Spray
Icaca8

Icaca8

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Di formulasikan khusus untuk memperkuat tatanan rambut dan memberi efek kuat yang terlihat alami.
Dengan formulasi yang unik, membuat tatanan rambut anda tahan lama dan lebih kuat,tanpa merusak rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mylea

Not found article in this product