ADD
3.3
(4 reviews)
Hair Spray
Khusus Sanggul
Mayon
Rp. 0
4 Reviews
Amii1307
Straight, Normal, 18 and Under
11 Jun 2018

Dlu sebelum aku berhijab aku klo habis curly hair bakal semprot ini . Walaupun bacaan nya khusus sanggul. Dan ini banyak banget d pake di salon” . Produk ini murah dan gampang di cari . Tp krna aku sudah berhijab.aku ga pernah pake ini lg

riiasisca
Wavy, 25 - 29
07 May 2018

salon langganan make ini kalo lagi hair do utk aku. jadi nyoba utk beli. dgn harga yg murah. hanya 50 ribuan utk 450 ml. wanginya nyengat bgt sih, but its okay. punya yg kecil jg utk traveling. cuma 10 ribuan buat 75 ml. good product sih.

linamako
Wavy, Normal, 19 - 24
31 Oct 2016

hair spray ini andalan aku kalo lagi tampil manggung, jujur harganya murah banget, ekonomis , dan awet. walaupun jujur aja kau gak suka wanginya, soalnya baunya ennek banget. tapi ketahannannya oke juga sich.<br>

ghebygarwan
Straight, Thick, 45 and Above
27 Jul 2016

hello :)<div>produk yang kali ini aku mau review adalah hair spray punyanya Mayon. ini hair spray yang mudah banget di temuin di toko toko terdekat. harganya terjangkau. meskipun keterangannya "khusus sanggul" tapi aku pake hair spray ini kapan aja aku butuh. misal abis keriting rambut, biar keritingannya awet ya aku semprotin aja hair spray ini. k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD