Hair Spray

Khusus Sanggul

Mayon

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

1:04 PM . 31 Oct 16

hair spray ini andalan aku kalo lagi tampil manggung, jujur harganya murah banget, ekonomis , dan awet. walaupun jujur aja kau gak suka wanginya, soalnya baunya ennek banget. tapi ketahannannya oke juga sich.

3 User's Overall rating

ghebygarwan

8:29 PM . 27 Jul 16

hello :)produk yang kali ini aku mau review adalah hair spray punyanya Mayon. ini hair spray yang mudah banget di temuin di toko toko terdekat. harganya terjangkau. meskipun keterangannya "khusus sanggul" tapi aku pake hair spray ini kapan aja aku butuh. misal abis keriting rambut, biar keritingannya awet ya aku semprotin aja hair spray ini. kalo cari hair spray yang cukup untuk bikin rambut kaku dan bikin tatanan rambut tahan lama, produk ini bisa di coba. banyak sih hair stylist yang pake hair spray ini. cuman satu yang aku kurang sreg, aromanya, terlalu nyengat.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

Mayon Hair Spray
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mayon

Not found article in this product