T1 Style and Fix

Makarizo

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

11:30 AM . 11 May 16

walaupun saya berhijab, saya pake ini agar rambut ga keluar-keluar. hasilnya it works!! rambut ga menjadi super kaku, rapi, baunya ga menyengat, ga bikin rambut kering dan aku suka sama packagingnya.

4 User's Overall rating

NyonyaQueena

11:39 AM . 01 Mar 16

WANGIIIII dan kemasannya baguss.. UNguu2 gimana gitu.Kalau bisanya styling lain baunya kaya emak2 jaman belanda. Kalo t1 styling dari makarizo ini wanginya enak banget. Cocok buat anak2 muda skarang lah.Aku pernah pakai yang foam, gel, sama hairspraynya. Keras tapi ga keras2 banget. Bikin tatanan rambut alami hair donya. dan yang terutama ga ninggalin Bintik2 putih di rambut. Ga kaya styling lainnya. CInta banget sama t1 styling pokoknya. Produk2 makarizo ga ada yg mengecewakan lah.

5 User's Overall rating

Nathaniaros

3:42 PM . 16 Dec 15

waktu beli ini tuh karna recommendation dari temen aku. pas aku coba dia lumayan bagus si. pas di pakai juga baunya ga strong gitu karna dia non aerosol. cuman daya tahannya ga begitu lama buat ngunci styling di rambut aku. kalau untung harga si menurut aku ga begitu mahal si.

3 User's Overall rating

krasota

10:34 PM . 08 Nov 15

Salah satu yang bikin aku beli Makarizo t1 ungu ini karena dia non-aerosol. Dan untuk ukuran drugstore harganya bisa dibilang murah. Makarizo t1 ini menurut aku packaginya bulky, sekarang tutupnya udah gak tau kemana dan hairspraynya suka gak keluar dari spraynya, gak tau kenapa. Untuk kualitas sih lumayanlah untuk ukuran drugstore hairstyling products, gak ada bau yang strong ketika di semprot, mungkin karena non aerosol kali yah. Daya tahan untuk rambut yang abis di styling sekitar 2 jam, abis itu mulai balik lurus lagi. Tapi gak begitu bikin rambut kaku. Overall, not bad sih untuk harga sekitar 60ribuan.

3 User's Overall rating

Iuliul

6:51 PM . 27 Oct 15

Hair spray dari makarizo ini memang cukup strong untuk hold nya di rambut, tapi sayangnya bikin rambut berasa crunchy dan kurang smooth. Walaupun dipake sedikit aja tapi tetep aja berasa ga enak di rambut, jadi lengket dan crunchy banget. Mungkin kalau buat special occasion bisa dipake ya, tapi kalau sehari2 sih ga enak banget. Memang sih harganya murah, tapi ga enak dipakainya.

2 User's Overall rating

Makarizo T1 Style and Fix
Iuliul

Iuliul

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Style and Fix adalah hair spray non aerosol yang berfungsi untuk menata rambut dengan natural hold yang tahan lama. Formulanya dapat mempertahankan rambut tetap sehat, mudah diatur, dan berkilau.

How To Use:
Semprotkan hair spray pada rambut setelah dilakukan penataan

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product