ADD
3.3
(6 reviews)
T1 Style and Fix
Makarizo
Rp. 58.000
6 Reviews
amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
05 Apr 2018

Pernah beli ini lama banget dan aku pakai ini sebagai semacam hair spray. Yang aku suka dari produk ini adalah ini ga membuat rambuy jadi bener2 kaku. Jadinya rambutku lebih terlihat seperti rambutku yg biasanya. Tapi untuk hold rambut yg udh di styling sih kurang ya. Mungkin karena rambut aku yg terlalu loose atau gimana gatau juga huhu

mudhia
Wavy, Thick, 19 - 24
11 May 2016

walaupun saya berhijab, saya pake ini agar rambut ga keluar-keluar. hasilnya it works!! rambut ga menjadi super kaku, rapi, baunya ga menyengat, ga bikin rambut kering dan aku suka sama packagingnya. <br>

NyonyaQueena
, 25 - 29
01 Mar 2016

WANGIIIII dan kemasannya baguss.. UNguu2 gimana gitu.Kalau bisanya styling lain baunya kaya emak2 jaman belanda. Kalo t1 styling dari makarizo ini wanginya enak banget. Cocok buat anak2 muda skarang lah.Aku pernah pakai yang foam, gel, sama hairspraynya. Keras tapi ga keras2 banget. Bikin tatanan rambut alami hair donya. dan yang terutama ga ningga...

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
16 Dec 2015

waktu beli ini tuh karna recommendation dari temen aku. pas aku coba dia lumayan bagus si. pas di pakai juga baunya ga strong gitu karna dia non aerosol. cuman daya tahannya ga begitu lama buat ngunci styling di rambut aku. kalau untung harga si menurut aku ga begitu mahal si.

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
08 Nov 2015

Salah satu yang bikin aku beli Makarizo t1 ungu ini karena dia non-aerosol. Dan untuk ukuran drugstore harganya bisa dibilang murah. Makarizo t1 ini menurut aku packaginya bulky, sekarang tutupnya udah gak tau kemana dan hairspraynya suka gak keluar dari spraynya, gak tau kenapa. Untuk kualitas sih lumayanlah untuk ukuran drugstore hairstyling prod...

Iuliul
Wavy, Thick, 30 - 34
27 Oct 2015

Hair spray dari makarizo ini memang cukup strong untuk hold nya di rambut, tapi sayangnya bikin rambut berasa crunchy dan kurang smooth. Walaupun dipake sedikit aja tapi tetep aja berasa ga enak di rambut, jadi lengket dan crunchy banget. Mungkin kalau buat special occasion bisa dipake ya, tapi kalau sehari2 sih ga enak banget. Memang sih harganya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD