ADD
3.1
(5 reviews)
Hair Spray Glossy Finish
Makarizo
Rp. 75.000
5 Reviews
cputris
Straight, Normal, 19 - 24
28 Aug 2017

Aku pakai hair spray biasanya untuk acara2 resmi kayak kondangan, dan acara lainnya. Kegunaan hair spray pastinya kan biar rambut ga jatuh dan tetap keras, nah pakai makarizo bener2 ampuh & buat rambut ttp sesuai bentuk dan tahan lama guys!

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
13 Nov 2015

Pake ini sebenernya waktu lagi ngeblow rambut di salon, ditawarin sama mbak salonnya mau pake hairspray nggak biar awet. Gue manut aja, karena menurut mbak salonnya hairspray ini bagus. Ternyata kekhawatiran gue bener, hairspray ini sama sekali gak ngehold volume rambut, yang ada sejam setelah di blow rambut gue malah sticky dan kaku. Dan masih ada...

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
05 Nov 2015

Spray ini hasilnya ga terlalu kaku banget. Masih natural. Cocok untum sasak atau finishing. Ga bikin putih2 di rambut. Untuk nahan curly kayanya masih kurang di rambutku. Rambutku super alus dan lurus. Kena keringat aja, curly y lgs cepet ilang. Hasil akhirnya glossy. Menurutku kurang natural sih glossy nya

Suryaputri
Straight, Normal, 18 and Under
24 Oct 2015

aku beli ini di salon langgananku disaranin sm mas2nya beli yang glossy aja yaudah ku beli, ternyata hasilnya aku ga gitu suka karna malah keliatan lepek jadinya aku jarang make dan beralih ke makarizo hairspray yg warna biru yg matt finish

Ribkaong
Straight, Thin, 19 - 24
06 Oct 2015

memberikan tatanan kuat dan kilau yang tahan lama terhadapat rambut kamu yang ingin terlihat rapi dan cantik . Bisa di gunakan untuk sangul dan klintong tahan lama. hasil akhirnya itu glossy, aku ga gitu suka karna ga keliatan natural


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD