Studio Curl Power

Curl Spray

L'Oreal Paris

2.6

9 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sparklingsoda

12:23 PM . 28 Dec 15

Dulu beli ini dengan harapan bisa mengunci rambut yg sudah di curly. Tetapi trrnyata kurang banget, sama sekali ga bikin tahan lama. Malah bikin rambut crunchy aja. Sama sekali ga merekomendasikan produk ini. Mungkin untuk yg keriting natural bisa

2 User's Overall rating

Nathaniaros

4:20 PM . 16 Dec 15

honestly aku lebih suka foamnya dibandingkan hair spray dari l'oreal ini. hair spraynya kurang ngunci style yang ada di rambut aku. terus juga dia lumayan keras pas dipakai di rambut aku. lebih prefer foamnya si kalau aku pribadi.

3 User's Overall rating

simply1

11:09 AM . 11 Nov 15

Cocok buat yang punya rambut ikal/keriting. Bikin rambut lebih bervolume dan tekstur keriting jadi lebih bagus. Tekstur mousenya gak lengket dan wanginya enak. Kurang cocok buat yang punya rambut lurus karena bikin keriting/ikal gak berbentuk lagi

3 User's Overall rating

krasota

4:07 AM . 07 Nov 15

Beli ini sih dengan harapan bisa bikin wavy hair setelah pake curling iron gue tahan. Rambut gue emang lemes banget sih, tapi ternyata tetep aja gak membantu sama sekali si L'oreal Studio Curl Power spray ini buat nahan wavy hair gue supaya lebih lama. Sejam pertama sih oke, setelah itu balik lurus lagi malahan ninggalin kesan agak kaku diujung-ujungnya, mungkin karena sisa dari spraynya yang masih nempel di rambut gue. Nilai plusnya : productnya lumayan murah dan gak terlalu bau aerosol di rambut gue.

3 User's Overall rating

pinkyrose

7:30 PM . 12 Oct 15

beli produk ini waktu dulu masih sering styling rambut sendiri, berharap kalo pake ini bisa nahan curl rambut lebih lama, soalnya di pasaran kan jarang produk curl spray yag gampang dibeli. karena keluaran L`oreal saya pikir pasti bagus, sayangnya produk ini gak ngefek apa2 buat nahan curl, pakai atau enggak juga sama aja.lumayan nyesel sih belinya, soalnya harganya cukup mahal kalau dibandingin dengan produk styling rambut yag lain.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Studio Curl Power
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

2.9

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product