ADD
2.6
(9 reviews)
Studio Curl Power
Curl Spray
L'Oreal Paris
Rp. 70.000
9 Reviews
sparklingsoda
Wavy, Thick, 30 - 34
28 Dec 2015

Dulu beli ini dengan harapan bisa mengunci rambut yg sudah di curly. Tetapi trrnyata kurang banget, sama sekali ga bikin tahan lama. Malah bikin rambut crunchy aja. Sama sekali ga merekomendasikan produk ini. Mungkin untuk yg keriting natural bisa

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
16 Dec 2015

honestly aku lebih suka foamnya dibandingkan hair spray dari l'oreal ini. hair spraynya kurang ngunci style yang ada di rambut aku. terus juga dia lumayan keras pas dipakai di rambut aku. lebih prefer foamnya si kalau aku pribadi.

simply1
Straight, Normal, 25 - 29
11 Nov 2015

Cocok buat yang punya rambut ikal/keriting. Bikin rambut lebih bervolume dan tekstur keriting jadi lebih bagus. Tekstur mousenya gak lengket dan wanginya enak. Kurang cocok buat yang punya rambut lurus karena bikin keriting/ikal gak berbentuk lagi

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
07 Nov 2015

Beli ini sih dengan harapan bisa bikin wavy hair setelah pake curling iron gue tahan. Rambut gue emang lemes banget sih, tapi ternyata tetep aja gak membantu sama sekali si L'oreal Studio Curl Power spray ini buat nahan wavy hair gue supaya lebih lama. Sejam pertama sih oke, setelah itu balik lurus lagi malahan ninggalin kesan agak kaku diujung-uju...

pinkyrose
Straight, Thick, 30 - 34
12 Oct 2015

beli produk ini waktu dulu masih sering styling rambut sendiri, berharap kalo pake ini bisa nahan curl rambut lebih lama, soalnya di pasaran kan jarang produk curl spray yag gampang dibeli. karena keluaran L`oreal saya pikir pasti bagus, sayangnya produk ini gak ngefek apa2 buat nahan curl, pakai atau enggak juga sama aja.lumayan nyesel sih belinya...

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
29 Sep 2015

spray ini termasuk jelek buat &quot;styling freak&quot; kayak gw. gak tahan lama bikin curly. 1 jam bubar jalan.<br /> botol plastik bikin semprotan kurang tekanan jadinya nyemprot sedikit sedikit dan gak rata. <br /> gampang sih bersihinnya dan gak bikin rambut kaku. tapi gak repurchase karena butuh hairspray yang bikin curly di rambut bandel taha...

HannaCakra
Straight, Normal, 30 - 34
27 Sep 2015

Harapannya nih dgn pakai ini setelah rambut lurus ku di curl dgn alat catokkan akan bertahan lbh lama setelah dipakai curl spray ini.. tp ternyata tidaaak di rambut ku ;( menurut tmn ku sih curl spray ini baru kelihatan bagusnya waktu untuk perawatan rambut yg sudah di wave spa.. jadi untuk tetap bisa bertahan bagus hasil wave spanya oakai curl spa...

madehenn1604
Wavy, Thick, 25 - 29
25 Sep 2015

curl spray dari Loreal ini cocok banget dipake buat yang suka curly rambut supaya tahan lama. aku juga pake spray ini untuk hold curlynya tahan lama. spray nya nggak berat dan ga buat rambut kaku banget jadi masih kelihatan natural ya rambutnya dan juga saat dipegang rambut ngga jadi kaku dan keras. aku suka banget sama spray ini karena praktis dan...

eneng.peni
Straight, Normal, 25 - 29
16 Sep 2015

Botolnya terbuat dari plastik dengan spray, cukup banyak produk yang dikeluarkan spraynya sekali semprot. Wanginya khas loreal, dan fungsi produk ini untuk menahan curly rambut yang sudah dicatok. Sayangnya buat rambut saya hanya dengna semprotan spray ini nggak nampol untuk nahan keriting indahnya. Jadi harus tetap memakai hair spray super strong ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD