Styling Spray Super Hold

Johnny Andrean

3.2

21 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chi_Luccy

5:37 PM . 29 Aug 16

Sebelum berhijab, aku suka gonta ganti gaya rambut. Karna rambutku lurus, pada saat aku curly aku selalu semprot pakai hair spray biar tahan lama. Pernah nyoba hair spraynya jhonny andrean ini dan hasilnya mengecewakan karna hasilnya tuh kaku dan nggak begitu tahan lama. Repurchase? No, thanks

3 User's Overall rating

unibayyinah

1:55 AM . 22 Jan 16

This is a great and easy to find hair spray. The smell is not that strong. And it doesnt damage my hair even when i use it for a week straight. but i use it all day long i never forget to use my l'oreal oil

5 User's Overall rating

zissel

10:50 AM . 08 Dec 15

kekurangan :
daya tahan Johnny Andrean styling spray super hold ini kurang tahan lama.

kelebihan :
aku suka dengan wangi Johnny Andrean styling spray super hold ini.

repurchase : NO. Not worth it to buy.

2 User's Overall rating

Castiel10

6:47 PM . 07 Dec 15

Entah saya yg tidak cocok dengan hair spray atau belum menemukan yang cocok. Untuk hair spray johny andrean ini, saya tidak suka karna membuat rambut saya kering, jadi terlihat tidak natural sekali.

Ketahanannya juga so-so, agak kapok mencoba hair spray karna gagal terus.

Repurchase? No, thank you

2 User's Overall rating

Wendy14

3:58 PM . 13 Nov 15

Biasanya pake ini cuma buat nahan ujung rambut sehabis dicurly. Ketahanan nya lumayan lama di rambut aku. Ga bikin rambut jadi kaku juga. Wanginya juga khas bukan wangi kebanyakan hairspray, wanginya enak soft

4 User's Overall rating

Johnny Andrean Styling Spray Super Hold
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Johnny Andrean Styling Spray Super Hold adalah hair spray dengan daya tahan yang kuat. Aplikasinya cepat kering namun tidak lengket dan tidak kaku. Formulanya akan mempertahankan kelembaban rambut yang mungkin hilang akibat hair dryer.

How to use :
Kocok dahulu, semprotkan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Johnny Andrean

Not found article in this product