Super Style Fix Hair Lacquer

Super Firm

Goldwell

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Pernah nyoba skali n hasilnya tahan lama.udah gitu gak bau sama sekali.Harganya lumayan juga cocok lah untuk hairdo prewedd n wedding dengan kualitas yang oke menurut aku. Dikeriting aman gak balik lurus lagi.

4 User's Overall rating

javachip

1:52 AM . 30 Nov 16

beli ini karena ngarepin bener2 bisa sesuai claimnya yg strong hold, bikin rambut tetep ngembang setelah di catok genteng dan di sasak, tapi rupanya di aku ga tahan sama sekali, paling 10-15 menit aja tahannya dan ga lama kemudian rambut mulai turun, curlynya mulai makin loss. sepertinya ga cocok untuk jenis rambut yg terlalu lemes deh, soalnya aku uda coba berbagai cara, dari catok duluan baru di spray dan spray dulu baru catok, tetep aja ga tahan sama sekali, jadi ya uda lah ga akan beli lagi padahal harganya ok banget dan isinya juga banyak.

2 User's Overall rating

Alodie

3:16 PM . 06 Nov 16

produk ini bagus banget aromanya ngak menyengat selain itu awet tahan lama dan tidak menyebabkan kaku yang parah banget. Selain itu harganya jg tidak terlalu mahal dan tidak terlalus usah untuk didapatkan.   

4 User's Overall rating

simply1

8:39 AM . 11 Nov 15

Cukup kuat daya menahan sytling rambut. Formulanya ringan. Finishingnya natural dan agak bikin rambut keras sedikit tapi masih ok. Isinya banyak dan harganya murah. Baunya juga gak keras dan aneh seperti hairspray pada umumnya

3 User's Overall rating

ubigs

11:26 PM . 05 Oct 15

masih lumayan cocok produk ini di rambut aku. kalo kebanyakan pake memang bikin kering banget dan susah dikeramas, tapi holdingnya lumayan buat curly maupun sanggul. harganya juga sebanding dan carinya gampang di toko alat salon

4 User's Overall rating

Goldwell Super Style Fix Hair Lacquer
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

5

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Goldwell Super Style Fix Hair Lacquer adalah spray rambut yang akan menjaga tatanan rambut dalam waktu yang lama. Ideal untuk menegakkan rambut dan menambah volum. Menata rambut menjadi lebih mudah dan tidak lengket. Mengandung bahan khusus yang menjaga kelembaban rambut.

How to use :
Semprotkan pada rambut yang kering sebelum ditata

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goldwell

Not found article in this product