ADD
3.1
(18 reviews)
Hair Spray
75 ml
Corina
Rp. 14.500
18 Reviews
ciciliaho
Straight, Normal, 19 - 24
19 Mar 2018

hairspray pertama dan mungkin jadi satusatunya karena jarang dipake, buat jaga jaga kalo mau kondangan, baunya sumpaaahh gak enak banget kaya bau jaman dulu yang enggak banget pokoknya. utk ketahanan lumayan tapi hasilnya jadi kaya ga natural

arindach
Wavy, Thin, 18 and Under
22 Nov 2017

hair spray yang legend banget ini. setiap tampil nari pasti ini yang aku pake, kalo udah catokan jg aku semprotin ke bagian yang udah di catok dan tahan sampai beberapa jam. baunya aku gak suka banget, jadi tiap pake ini aku tutup idung hahahaa

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Nov 2017

Hairspray ini jadul banget n sepanjang masa. Baunya gak enak tapi strong banget untuk nyanggulan biar tahan seharian.Harga murah banget n ada kemasan kecilnya lumayan kan kalau lagi gak pengen berat-berat pergi.

nellyaul
Straight, Thin, 18 and Under
31 Jul 2017

Hairspray sejuta umat, hehe. Aku beli ini waktu mau tampil pensi di sekolah. Hasilnya lumayan bagus, harganya murah, terjangkau pula. Terus ini bagusnya tuh gampang dibersihin. Gak kayak hairspray yang lainnya susah dibersihin.

MingA
Wavy, Thick, 45 and Above
15 Dec 2016

Dulu aku pakai Corina hair spray ini di salon untuk sanggul.<br>Semprotnya harus banyak tapi tidak boleh terlalu dekat karena akan menimbulkan titik2 putih di rambut seperti ketombe :) <br>Setelah sanggul dilepas, sebelum keramas, rambut dibasahi air hangat dan diberi conditioner agak banyak untuk menghilangkan bekas hairspraynya. <br>Bilas lagi de...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
24 Aug 2016

Hair spray ini sering banget dipakai para stylist di salon-salon. Botolnya ga terlalu besar. Harganya terjangkau. Bisa dipakai mama kalau mau pake konde hehe. Saat diseprot jangan terlalu dekat dengan mata dan rambut. Untuk hasil lebih tahan lama harus pakai agak banyak&nbsp;

cylcilia
Straight, Normal, 25 - 29
27 Jul 2016

beli corina ini gegara waktu itu barbara lg out of stock.. mudah carinya,, kl untuk sanggulan ini recommend bangett.. kebetulan poni ku susah diatur dan ga nurut jd kl mau berponi samping kudu di spray.. daya than untuk poni ku corina masih kalah jauh sama barbara.. cuma kl untuk sanggul cocok karena skali di spray dy lumayan menyebar dibandingkan ...

Rhiepop
Straight, Normal, 19 - 24
19 May 2016

Harganya murah, gampang dicarinya, dan botolnya ga terlalu besar jadi praktis dibawa kemana-mana. Wanginya rada nyengat, daya tahan di rambutnya lumayan oke, tapi kalo kebanyakan suka ada butir-butir putih kecil gitu di rambut, dan nyuci rambutnya rada susah biar kembali lemesnya.

G-Moms
Straight, Normal, 35 - 39
19 Feb 2016

Dulu sering pake Corina ini biasanya kalo ke salon untuk sanggulan. Waktu menyengrak banget, gampang di apply, begitu semprot rambutku yang lemas ini langsung gampang diatur dan gak bergerak lagi. Hanya saja kadang suka muncul butir-butiran putih mirip ketombe dari rambut setelah beberapa lama. Mencuci rambut perlu waktu agak lama untuk kembali lem...

andinayessi
Straight, Normal, 19 - 24
19 Feb 2016

Harganya murah, gampang dapetnya. Di toko2 kosmetik jg banyak. Botolnya kecil tp agak gendut dan bulky, tp msh travel friendly menurutku. Baunya menyengat, tp tidak terlalu menusuk spt hairspray lain. Daya tahannya juga cukup bagus, buat kondangan/sanggul bs tahan beberapa jam kalau pake hairspray ini. Cm emg bersihinnya hrs ekstra, keramas sekali ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD