ADD
4.3
(2 reviews)
Surf Spray
Bumble and Bumble
Rp. 361.000
2 Reviews
lineline19
Wavy, Thick, 25 - 29
16 Nov 2015

it works on my hair, aku sih pakenya pertama keramas dulu pake shampoo (yang volumizing kalo bisa), abis itu rambut dikeringkan atasnya doang, bawahnya sih keringin dikit aja, trus ujung rambut disemprot pake surf spray ini, lalu saya bikin bun (cepol) rambut gitu deh selama kira2 30-60 menit, hasilnya bagus banget kaya rambut2 cewe summer di tumbl...

KNaya_P
Wavy, Normal, 25 - 29
16 Nov 2015

jujur, aku bingung cara pakai surf spray ini gimana. Sudah ngikutin petunjuknya tapi ga berhasil. Memang sih ini akan lebih bagus kalau dipakai sama orang yang berrambut wavy. Tapi rambutku juga ga lurus-lurus banget. Aku dapat produk ini dari sephora superstars favorite kit. dan sampai sekarang baru aku coba 2x dan ga pernah berhasil. Repurchase?...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD