Surf Spray

Bumble and Bumble

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 361,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

4:01 PM . 16 Nov 15

it works on my hair, aku sih pakenya pertama keramas dulu pake shampoo (yang volumizing kalo bisa), abis itu rambut dikeringkan atasnya doang, bawahnya sih keringin dikit aja, trus ujung rambut disemprot pake surf spray ini, lalu saya bikin bun (cepol) rambut gitu deh selama kira2 30-60 menit, hasilnya bagus banget kaya rambut2 cewe summer di tumblr hehehe
daya tahannya lumayan sih karena mungkin dasarnya rambut aku uda wavy juga ya, bisa ampe 6 jam an gitu bgus deh
sayangnya ada efek bikin rambut jadi kering juga klo di aku.
ingin beli yang kemasan full size tapi lumayan mahal dan harus PO, but will repurchase for sure

5 User's Overall rating

KNaya_P

2:01 PM . 16 Nov 15

jujur, aku bingung cara pakai surf spray ini gimana. Sudah ngikutin petunjuknya tapi ga berhasil. Memang sih ini akan lebih bagus kalau dipakai sama orang yang berrambut wavy. Tapi rambutku juga ga lurus-lurus banget. Aku dapat produk ini dari sephora superstars favorite kit. dan sampai sekarang baru aku coba 2x dan ga pernah berhasil. Repurchase? No.

4 User's Overall rating

Bumble and Bumble Surf Spray
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bumble and Bumble Surf Spray merupakan semprotan untuk rambut yang diformulasikan oleh air laut atau air asin. Produk ini memberikan tekstur serta volume pada rambut sehingga rambut terlihat mewah. Produk ini mengandung rumput laut dan ekstrak kelp untuk meningkatkan kelembaban pada rambut.
How to Use:
Semprotkan pada setiap helai rambut sebelum mulai menata.
Suitable for:
Rambut lepek.
Ingredients:
Water Magnesium Sulfate, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Isoceteth-20, Citric Acid, PPG-5-Ceteth-20, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Fragrance (Parfum).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bumble and Bumble

Not found article in this product