ADD
3.1
(4 reviews)
HAIR SPRAY
CRYSTAL CLEAR
BQ4
Rp. 12.000
4 Reviews
elalvna
Straight, Thick, 25 - 29
18 Nov 2017

hair spray legendaris yang selalu di pakai sepanjanh zaman, selalu beli ukuran kecil ny karna praktis di bawa2..tekstur ny cukup strong tapi ga bikin gumpal di rambut, mudah di bersihhkan, wangi tahan lama dan lembut..

lea17
Straight, Normal, 19 - 24
28 Jan 2016

Hairspray pertama yg aku beli. Gak suka sama hairspray ini karena baunya menyengat banget bahkan setelah lama dipakai, rasanya jadi insecure kalo2 orang lain sampai mencium baunya :/ kurang tahan menahan ikal rambut, harus disemprot banyak banget sampai kaku baru bisa daaaan hasilnya jadi gak natural. Mungkin lebih cocok dipakai untuk ngehold sangg...

OliviaH
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Jan 2016

BQ4 ini menurutku hair spray yg lumayan ringan, karena biasanya harus semprot banyak2 kali baru bisa bikin tahan tatanan rambut apalagi yg sanggul2, kalo cuma untuk mmpertahankan blow2 daily look, bolehlah beli ini selain harganya murah yg isi 75ml nya sangat cocok untuk di bawa traveling.

miranirb
Straight, Normal, 19 - 24
23 Nov 2015

Hair spray super murah yang so so bnget. Baunya nyengat ya kurang suka. Dan bikin rambut super kaku. Emang sih tatanan rambut ya jadi tahan lama. Tapi ngga nyaman buat saya huhu... bener bener bikin kaku malah jatohnya ngga natural. Ngga akan pakai lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD