HAIR SPRAY

CRYSTAL CLEAR

BQ4

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

1:15 PM . 18 Nov 17

hair spray legendaris yang selalu di pakai sepanjanh zaman, selalu beli ukuran kecil ny karna praktis di bawa2..tekstur ny cukup strong tapi ga bikin gumpal di rambut, mudah di bersihhkan, wangi tahan lama dan lembut..

3 User's Overall rating

lea17

7:32 PM . 28 Jan 16

Hairspray pertama yg aku beli. Gak suka sama hairspray ini karena baunya menyengat banget bahkan setelah lama dipakai, rasanya jadi insecure kalo2 orang lain sampai mencium baunya :/ kurang tahan menahan ikal rambut, harus disemprot banyak banget sampai kaku baru bisa daaaan hasilnya jadi gak natural. Mungkin lebih cocok dipakai untuk ngehold sanggul dan sasakan.

3 User's Overall rating

OliviaH

7:17 PM . 21 Jan 16

BQ4 ini menurutku hair spray yg lumayan ringan, karena biasanya harus semprot banyak2 kali baru bisa bikin tahan tatanan rambut apalagi yg sanggul2, kalo cuma untuk mmpertahankan blow2 daily look, bolehlah beli ini selain harganya murah yg isi 75ml nya sangat cocok untuk di bawa traveling.

4 User's Overall rating

miranirb

8:02 AM . 23 Nov 15

Hair spray super murah yang so so bnget. Baunya nyengat ya kurang suka. Dan bikin rambut super kaku. Emang sih tatanan rambut ya jadi tahan lama. Tapi ngga nyaman buat saya huhu... bener bener bikin kaku malah jatohnya ngga natural. Ngga akan pakai lagi.

3 User's Overall rating

BQ4 HAIR SPRAY
miranirb

miranirb

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

BQ4

Not found article in this product