ADD
3.4
(61 reviews)
Hair Spray
Barbara
Rp. 30.000
61 Reviews
novenaa
Straight, Thick, 18 and Under
01 Jul 2018

Ini product dikenalin sama nenek aku sendiri. Hehehehe . Trus sampe skrg aku sering pake sih kalo emg abis styling tp pengen yg agak tahan lama. Menurutku ini bagus sih gak bikin rambut "krispi" tp cukup hold . Yang aku gasuka wanginya aja sih tengik gitu.

julyjulyana
Straight, Normal, 25 - 29
24 Jun 2018

Sama kayak hair foamnya. Kalo ini versi hair sptaynya. Buat sebagian orang mungkin bisa ngehold tatanan rambut mereka. Tapi tetap gak buat aku. Kalo rambut aku di curl masih gak bisa menahan curling rambut aku. Kecuali aku tata ikat rambutnya baru bisa bertahan dengan bantuan jepitan sana sini.

firandaa
Wavy, 19 - 24
24 Jun 2018

pertama kali pakai di salon trus mamaku beli sendiri karena harganya terjangkau. aromanya sedikit menyengat, packagingnya aman dan mudah dipakai. hasilnya sih lumayan awet menahan rambut. cuma harus beberapa kali keramas untuk menghilangkan efeknya.

elizabethyuliani
Straight, 19 - 24
21 Jun 2018

Waktu itu tiba2 butuh banget hairspray dan alhasil papa aku beliin nya yang ini, jadi nyobain deh. Not bad sih, cuma ya biasa aja menurutku. Kurang tahan lama nahan style rambut, tapi aku pernah nyobain dalam jumlah yang banyakkk dan tahan sih. Jd love-hate sama produk ini sebenernya.

sulastrimuliap
Curly, 19 - 24
20 Jun 2018

pake ini awalnya waktu di salon. rambut saya aslinya keriting dan pada saat itu dicatok lurus trus dikasih hair spray ini gak gitu banyak dan asal semprot-semprot aja sama mas-masnya. tapi ajaib awet wet wet sampe kelar itu acara.

usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
16 May 2018

Akuu belii karnaa pengen buatt rambutt curlyy akuu jadii tahan lamaa tapi malah kebalikannyaaa,- Rambutt kuu jadii cepatt luruss lagii padahal akuu udah semprot banyak banyak tapi samaa ajaa,- Wanginyaa enakk, Ga nyengattt. Harganyaa lumayann murahh kok.

retnaaul
Straight, Thin, 19 - 24
05 Apr 2018

hairspray yg murah banget. aku punya yg wrna merah ga pernah aku pake /jarang banget ku pake paling klo lg ada acara formal doang.. utk ketahanan nya sih mnurutku biasa aja. wanginya kuat banget. trus punya ku suka bleber kemana mana padahal tutupnya rapet entah apa nya yg bocor deh . repurchase? maybe

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Aku punya ini udh bertahun2 dr lama bgt dan blm abis2, jarang bgt dipake kecuali ada moment/acara besar tertentu yg mengharuskan pakai ini. Emg bikin rambut jd stay still tahan lama, baunya nyengat khas barbara. Ada yg tau gak masa expired ini kapan? Soalnya kayaknya aku udh punya dr 10th yg lalu blm abis2 dan blm pernah dipake lg, mau pake jd taku...

andayaniafifah
Wavy, 19 - 24
31 Mar 2018

harganya cukup murah, dan ini legend bgt, di mana2 banyak yg jual, yg kurang aq suka baunya yg beneran menusuk hidung, parah nyengat bgt baunya....tp over all is great, rambut efek kakunya tetap on seharian...

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kalo aku sendiri sih sebenarnya lebih suka Mousse nya daripada Hair Spray nya karena wangi nya terlalu strong banget. Sama review ku seperti di Mousse nya. Kalo untuk hanya dinner sama temen atau pasangan jangan pake ini karena ini menurutku strong banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD