Hair Spray

Barbara

3.3

48 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 28 Nov 17

untuk kualitas produk oke. bikin rambut jd freeze fastly. but minusnya jadi lengket pake banget di tangan. juga saluran kluar tutupannya kalo udah lama dipake suka kebuka2 sendiri. kadang masih suka beli ini karna emang cepet banget buat rambut jd kaku n tahan lama.

5 User's Overall rating

sintya18

6:47 AM . 04 Nov 17

sering banget pqkai ini waktu jaman jamannya sekolah biar kalo abis curly awet dan pas sekolah masih curly deh.. sekarang udah mulai susah dicarinya paling masih ada salon" deket rumah., kalo salon" gede udah ga terlalu banyak

5 User's Overall rating

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

dulu sering pakai ini setiap habis keramas waktu rambut keriting biar kata orang salonnya tetep keriting gitu tapi gara gara keriting permanen rambut jadi super duper rusak parah dan apa mungkin karena dihairspray setiap habis keramas

3 User's Overall rating

Hannyandriani

1:15 AM . 01 Oct 17

Hair spray wanginya lumayan agak nyengat tapi untuk performa produk ini tahan lama padahal rambut aku kaku dan tebel. Kalo untuk harga lumayan murah dan bisa di dapetin dimana aja. lumayan bisa menahan rambut yang berminya juga

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:38 PM . 22 Mar 17

Mskpn jarang make, sempet dulu punya utk stok kali-kali perlu utk pesta. Mmg wanginya tajam, efeknya tahan seharian, dan berhubung rambut aku tebel, agak sulit buat ngebilasnya. Trus jadi kyk kasar bener mkspn udah dipakein conditioner.

3 User's Overall rating

Barbara Hair Spray

2 years ago

3

Wishlists

48

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Barbara

Not found article in this product