Hair Spray

Barbara

3.3

46 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

dulu sering pakai ini setiap habis keramas waktu rambut keriting biar kata orang salonnya tetep keriting gitu tapi gara gara keriting permanen rambut jadi super duper rusak parah dan apa mungkin karena dihairspray setiap habis keramas

3 User's Overall rating

Hannyandriani

1:15 AM . 01 Oct 17

Hair spray wanginya lumayan agak nyengat tapi untuk performa produk ini tahan lama padahal rambut aku kaku dan tebel. Kalo untuk harga lumayan murah dan bisa di dapetin dimana aja. lumayan bisa menahan rambut yang berminya juga

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:38 PM . 22 Mar 17

Mskpn jarang make, sempet dulu punya utk stok kali-kali perlu utk pesta. Mmg wanginya tajam, efeknya tahan seharian, dan berhubung rambut aku tebel, agak sulit buat ngebilasnya. Trus jadi kyk kasar bener mkspn udah dipakein conditioner.

3 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 PM . 30 Jan 17

kenal hairspray ini dari jamannya smp dulu, Dan sampai sekarang masih belum tau merk lain yg bisa nyamain Barbara. Agak annoyed sama baunya yg terlalu strong, khas Barbara. staying power nya jangan diragukan lagi, mungkin hanya topan badai yg bisa mengalahkannya

3 User's Overall rating

MingA

2:33 AM . 08 Dec 16

Dulu pernah pakai produk ini saat di salon dan direkomendasikan salon tersebut jadi beli juga. Harus dikocok dulu saat hendak dipakai dan menyemprotnya harus agak jauh dari rambut. Jika terlalu dekat akan timbul bintik-bintik putih di rambut. Aku hanya pakai hairspray saat keluar rumah saja dan jika pakai hairspray harus keramas dan bersih saat mau tidur agar tidak gatal kepalanya dan rambut tidak rontok :)

3 User's Overall rating

Barbara Hair Spray

1 year ago

3

Wishlists

46

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Barbara

Not found article in this product