ADD
3.4
(56 reviews)
Hair Spray
Barbara
Rp. 30.000
56 Reviews
usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
6 days ago

Akuu belii karnaa pengen buatt rambutt curlyy akuu jadii tahan lamaa tapi malah kebalikannyaaa,- Rambutt kuu jadii cepatt luruss lagii padahal akuu udah semprot banyak banyak tapi samaa ajaa,- Wanginyaa enakk, Ga nyengattt. Harganyaa lumayann murahh kok.

retnaaul
Straight, Thin, 19 - 24
05 Apr 2018

hairspray yg murah banget. aku punya yg wrna merah ga pernah aku pake /jarang banget ku pake paling klo lg ada acara formal doang.. utk ketahanan nya sih mnurutku biasa aja. wanginya kuat banget. trus punya ku suka bleber kemana mana padahal tutupnya rapet entah apa nya yg bocor deh . repurchase? maybe

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Aku punya ini udh bertahun2 dr lama bgt dan blm abis2, jarang bgt dipake kecuali ada moment/acara besar tertentu yg mengharuskan pakai ini. Emg bikin rambut jd stay still tahan lama, baunya nyengat khas barbara. Ada yg tau gak masa expired ini kapan? Soalnya kayaknya aku udh punya dr 10th yg lalu blm abis2 dan blm pernah dipake lg, mau pake jd taku...

andayaniafifah
31 Mar 2018

harganya cukup murah, dan ini legend bgt, di mana2 banyak yg jual, yg kurang aq suka baunya yg beneran menusuk hidung, parah nyengat bgt baunya....tp over all is great, rambut efek kakunya tetap on seharian...

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kalo aku sendiri sih sebenarnya lebih suka Mousse nya daripada Hair Spray nya karena wangi nya terlalu strong banget. Sama review ku seperti di Mousse nya. Kalo untuk hanya dinner sama temen atau pasangan jangan pake ini karena ini menurutku strong banget.

mamadeleon
Wavy, Thick, 30 - 34
05 Mar 2018

Hampir semua salon pasti punya hair spray legend ini. Harganya yang murah, dan mudah didapatkan jadi pilihan banyak orang. Wanginya tidak terlalu menyengat sih bagi aku. Cukup kuat ngehold curl, oleh karena itu jadi andalan banyak MUA

rainbow_catz
Straight, Normal, 25 - 29
23 Feb 2018

ini hairspray legend yang aku dan mamaku pakai. wanginya sih aku ngga gitu suka tapi efeknya boo....tahan lama dan rambut terlihat mengembang. saran aku packnya diperbarui jadi lebih kekinian dan modern untuk wanita jaman now.

meilianachen
Wavy, Thin, 25 - 29
13 Jan 2018

ini sih sbenernya nyokap yg beli. jd nyokap selalu nyetok buat bkin ala2 emak2 masa kini haha.. review gua soal produk ini. oke yah. murah meriah, cpet kering, cepet mengeras rambutnya, gag ngerusak rambut juga. walau gag ngerusak rambut. tapi tetep saran gua harus tetap di kasi vit rambutnya. krn tiap orang beda2.

meiliemarcos
Wavy, Normal, 25 - 29
28 Nov 2017

untuk kualitas produk oke. bikin rambut jd freeze fastly. but minusnya jadi lengket pake banget di tangan. juga saluran kluar tutupannya kalo udah lama dipake suka kebuka2 sendiri. kadang masih suka beli ini karna emang cepet banget buat rambut jd kaku n tahan lama.

sintya18
Straight, Normal, 19 - 24
04 Nov 2017

sering banget pqkai ini waktu jaman jamannya sekolah biar kalo abis curly awet dan pas sekolah masih curly deh.. sekarang udah mulai susah dicarinya paling masih ada salon" deket rumah., kalo salon" gede udah ga terlalu banyak


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD