Hair Spray

Barbara

3.2

44 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

1:38 PM . 22 Mar 17

Mskpn jarang make, sempet dulu punya utk stok kali-kali perlu utk pesta. Mmg wanginya tajam, efeknya tahan seharian, dan berhubung rambut aku tebel, agak sulit buat ngebilasnya. Trus jadi kyk kasar bener mkspn udah dipakein conditioner.

3 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 PM . 30 Jan 17

kenal hairspray ini dari jamannya smp dulu, Dan sampai sekarang masih belum tau merk lain yg bisa nyamain Barbara. Agak annoyed sama baunya yg terlalu strong, khas Barbara. staying power nya jangan diragukan lagi, mungkin hanya topan badai yg bisa mengalahkannya

3 User's Overall rating

MingA

2:33 AM . 08 Dec 16

Dulu pernah pakai produk ini saat di salon dan direkomendasikan salon tersebut jadi beli juga. Harus dikocok dulu saat hendak dipakai dan menyemprotnya harus agak jauh dari rambut. Jika terlalu dekat akan timbul bintik-bintik putih di rambut. Aku hanya pakai hairspray saat keluar rumah saja dan jika pakai hairspray harus keramas dan bersih saat mau tidur agar tidak gatal kepalanya dan rambut tidak rontok :)

3 User's Overall rating

candycorn

7:24 PM . 07 Nov 16

Pakai hairspray ini dari SMP dulu. Selain harganya murah, di aplikasiin di rambut awet bener sampe seharian. Harumnya tajam banget.. tiap pakai ini harus tutup hidung hehe. Untuk kemasan, no comment deh..Repurchase ? Yess!

5 User's Overall rating

mariacious

1:21 PM . 24 Aug 16

Hair spray yang banyak dipakai di salon-salon. Wanginya khas barbara banget. Harganya murah. Lumayan menahan tatanan rambut lebih lama. Pakai secukupnya aja karena kalau kebnyakan rambut qta jadi terlihat kotor dan aneh

3 User's Overall rating

Barbara Hair Spray

1 year ago

3

Wishlists

44

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Barbara

Not found article in this product