ADD
2.8
(9 reviews)
Hair Care Coconut Hair Shine
The Body Shop
Rp. 99.000
9 Reviews
juligraceia
Curly, Normal, 25 - 29
14 Jun 2017

Awal beli ini gak paham gimana cara pakenya, tulisannya sih oil tp ini kek balm gitu, so sekali pake trus gak dipake lagi diem aja gitu di bufet rias, trus kejadian minyak kelapa murni gue abis dan gak nemu di mana2, so nyari tau gimana cara pke yg bener ttp gak ada review yg bener2 bisa ngbantu, jd sok tau aja sendiri, setiap abis keramas rambut m...

ida0393
Straight, Normal, 30 - 34
19 Aug 2016

Jaman kecil dulu si mbah putri sering banget bikinin minyak kelapa dan terus dipakaikan ke rambut saya. Dulu-dulu mah sebel karena rambut jadi greasy dan pastinya jadş ejekan teman-teman. Tapi inget banget gimana jaman dulu banyak juga orang-orang yang dewasa memuji rambut saya yang hitam dan lebat. Sayangnya setelah dewasa saya kurang memperhatika...

lara_satir
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Jan 2016

Ummm, nope. produk ini bukan favorit gue karena there's a thin line between moisturized and greasy. Gue ga bisa begitu mengontrol produk ini untuk melembabkan produk gue. selalu berakhir jadi greasy. lebih baik stick to the original VCO.

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
27 Nov 2015

TBS hair care coconut oil ini agak mirip sama produk Extra Virgin Coconut Oil yang biasa aku pesen lewat MP secara Pre-Order dari drugstore luar, bedanya kalo extra virgin coconut oil multifungsi, nah versi TBS ini khusus untuk rambut. Pertama kali buka kemasan jarnya, gak ada wangi spesial dari produk ini. Untuk penggunaanya aku pijat sedikit pak...

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
27 Nov 2015

I bought this because my hair is wavy and kinda messy. Too bad this product failed me, i don't like the smell. <br /> <br /> It's coconut but i don't like it on my hair and its really sticky, it does make my hair shinny but i need to wash my hair every other day after using this product because it makes my hair become so oily.

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
19 Nov 2015

Ga suka deh sama produk ini <br /> Bau kelapanya nyengat dan aneh banget <br /> Emang iya bikin rambut jadi agak berkilau <br /> Tapi pake ini cukup sediiiikit banget <br /> Klo kebanyakan lama2 bikin rambut jadi berminyak dan lepek

abelinaesna
Straight, Thick, 18 and Under
18 Nov 2015

Actually it works like any other hair oil, cuma dikemas dalam bentuk balm biar lebih ringkas dibawa. I love the idea. Harus dipakai dalam jumlah yang pas supaya enggak keliatan lepek. Tentunya nggak bisa dipakai sering-sering. Investasi awalnya masih mahal, masih ada produk lain yang khasiatnya sama.

lily_wangsa
Straight, Normal, 30 - 34
28 Oct 2015

lagi2 karena rekomendasi teman, akhirnya aku coba mengatasi ujung rambut yang pecah2 pake produk ini.<br /> baunya bener2 bau seperti kelapa. teksturnya balm, tapi ketika diapply ke ujung rambut jadinya malah rambut jadi &quot;berat&quot; dan berminyak.<br /> akhirnya aku cuma pake pas di rumah aja, kalo keluar rumah pake ini malah keliatan seperti...

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

teksturnya yang mirip balm buat rambut, bikin rambut lengket setelah bbrp menit di pake. gak ada efek shining nya or bikin rambut wangi atau lembut. gak ngerti juga fungsi sebenernya apa. berasa useless produk ini. gak rekomend.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD