Hair Care Coconut Hair Shine

The Body Shop

2.8

9 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

juligraceia

10:15 AM . 14 Jun 17

Awal beli ini gak paham gimana cara pakenya, tulisannya sih oil tp ini kek balm gitu, so sekali pake trus gak dipake lagi diem aja gitu di bufet rias, trus kejadian minyak kelapa murni gue abis dan gak nemu di mana2, so nyari tau gimana cara pke yg bener ttp gak ada review yg bener2 bisa ngbantu, jd sok tau aja sendiri, setiap abis keramas rambut masih lumayan basah gue bagi rambut jd 2 bagian dan di balurin aja dari bagian tengah rambut sampe ujung dan di scrunch gitu rambut gue, ternyta its work, keriwil gue jd lbh nyata, wanginya gue suka yg pasti gak senyengat minyak kelapa asli, yg kudu gue semprotin parfum rambut lagi hahaha Harganya lumayan sih tp jauh lebih murah drpd produk rambut keriting lain yg harganya gila2an gitu di sephora Banyak yg bilang ini bikin lepek tp buat rambut keriting, lepek itu baguus jd gak singa hahah

4 User's Overall rating

ida0393

5:35 PM . 19 Aug 16

Jaman kecil dulu si mbah putri sering banget bikinin minyak kelapa dan terus dipakaikan ke rambut saya. Dulu-dulu mah sebel karena rambut jadi greasy dan pastinya jadş ejekan teman-teman. Tapi inget banget gimana jaman dulu banyak juga orang-orang yang dewasa memuji rambut saya yang hitam dan lebat. Sayangnya setelah dewasa saya kurang memperhatikan perawatan rambut, ke salon untuk hairspa/creambath paling 3 bulan sekali sekalian gunting rambut. Baru sadar setelah diperhatikan dengan seksama kalo rambut saya kusam banget sekarang. Akhirnya coba lah produk ini karena kemasannya unik, bentuknya krim dan aromanya gak seperti minyak kelapa yang dibuat sama mbah jaman dulu. Tapi tekstur produknya sendiri terlalu padat dan cenderung beku jadi repot banget pakein ke rambut. Saya lebih pilih yang oil aja supaya lebih mudah dipakenya di rambut.

2 User's Overall rating

lara_satir

10:04 PM . 10 Jan 16

Ummm, nope. produk ini bukan favorit gue karena there's a thin line between moisturized and greasy. Gue ga bisa begitu mengontrol produk ini untuk melembabkan produk gue. selalu berakhir jadi greasy. lebih baik stick to the original VCO.

2 User's Overall rating

krasota

3:19 AM . 27 Nov 15

TBS hair care coconut oil ini agak mirip sama produk Extra Virgin Coconut Oil yang biasa aku pesen lewat MP secara Pre-Order dari drugstore luar, bedanya kalo extra virgin coconut oil multifungsi, nah versi TBS ini khusus untuk rambut. Pertama kali buka kemasan jarnya, gak ada wangi spesial dari produk ini. Untuk penggunaanya aku pijat sedikit pake jari dari tengah sampe ke ujung rambutku. Aku pake TBS hair coconut oil ini seminggu sekali, atau setiap kali ujung rambutku berasa kering. I found it a bit sticky and it didn't spread well, mesti aku sisir lagi biar merata dan aku diemin hair care coconut oil ini setengah jam di rambutku sebelum keramas. Setelah dibilas sih udah gak ada greasy feeling lagi, Malahan rambut aku lebih behave. Untuk repurchase, mungkin iya kalo TBS lagi diskonan lagi.

4 User's Overall rating

Castiel10

2:33 AM . 27 Nov 15

I bought this because my hair is wavy and kinda messy. Too bad this product failed me, i don't like the smell.

It's coconut but i don't like it on my hair and its really sticky, it does make my hair shinny but i need to wash my hair every other day after using this product because it makes my hair become so oily.

2 User's Overall rating

The Body Shop Hair Care Coconut Hair Shine

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Produk untuk menata serta memberikan kilau pada rambut, memisahkan ikal rambut dan mudah dibersihkan dengan cara dibilas air.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product