ADD
2.1
(8 reviews)
Brazil Nut Define and No Frizz
The Body Shop
Rp. 133.685.63
8 Reviews
ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Motivasi beli ini krn tipe rambut ku adl kering dan keriting jd harapannya sih bisa bikin 'jinak' rambut ku haha. Kurang suka sm baunya krn aneh dan agak menganggu juga lama2. Mendingan less fragrance skalian mlah aku nggak papa. Bentuknya cream, wrnanya krem pucat, bgtu dipake mnrtku lengket dan bukan melembabkan mlah mnrtku bikin lepek rmbut trus jdi cepet minyakan dan ketombean di aku. Sekali doang beli nih produk hbs itu pindah pake serum grape seed nya the body shop.

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Kayaknya mama aku beli ini terus aku iseng ajaa coba kan terus aku gak suka baunya aneh dann dia lengket lengket gimana gitu. Aku gak suka dann di rambut juga kayaknya aku gak merasakan efek apapun tuh malah jadi lepek lepek gak jelas 

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Klaimnya, ini cocok buat rambut curly dan frizzy kayak rambut aku. Akhirnya penasaran aku coba. Kok nggak ada efek apa-apa ya? Malah jadi lengket gitu karena creamnya thick banget. Nggak ngurangin frizznya juga

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

di rambut gw sih ini ga berasa banget efeknya <br /> buat kalo lagi di tata curly pun ga ada efek apa <br /> gw ga suka baunya, aneh banget <br /> teksturnya pun agak lengket <br /> jadi klo lama-lama rambut berasa berminyak dan lepek

myaiRa
Sensitive, Medium, Warm, 30 - 34
15 Nov 2015

Creme rambut ini saya gunakan untuk menaklukkan frizzy hair di rambut ikal anak saya. Setahun yang lalu saya senang menggunakan cream ini sebelum menata rambut anak saya atau menjaga ikal rambutnya rapi.<br /> <br /> Creamnya berupa seperti lotion yang agak kental berwarna kecokelatan dengan aroma kacang yang harum. Anak saya senang menggunakannya karena seperti sedang mencium aroma kue kacang yang baru matang.<br /> <br /> Karena sudah habis di tube pertama, akhirnya setelah beberapa bulan kosong di store pun restock lagi produk ini,...

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

Waktu beli ini sih sebetulnya cuma karena ada tulisan di pacakgignya conditioning sekaligus styling product. Dipake untuk styling wavy hair sih gak mempan ya, balik-balik lagi kelurus rambut gue gak sampe sejam. Tapi kalau untuk blow variasi malah lumayan. Yang gue suka dari TBS ini dia gak sticky, dan walau rambut gue udah balik lurus, gak ninggalin kesan &quot;kaku&quot;. Wanginya juga lumayan enak. Untuk repurchase sih, sepertinya enggak, masih kurang bisa nahan rambut gue yang super lemes untuk tetep wavy seharian.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

tbs brazilian nut no frizz ini gak ada efek apa apa di gw. teksturnya yang thick bikin rambut makin berminyak. susah dipake sebelum catokan, lengket lengket gak enak. <br /> gak bikin rambut lebih lembut or nurut juga.<br /> useless produknya. will not purchase for sure.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

I was so depressed with my hair condition back then, i wish this good smelling hair product could help me out.<br /> <br /> Brazillian nuts smells divine. The cream itself is rich and a tad gritty (from the nut?). Be careful to only apply in on the hair end, or it will leave residue (aka dandruff) on your hair.<br /> <br /> For defining and anti frizz, it actually work good enough but the effect wont last a whole day.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD