ADD
4.2
(3 reviews)
Suavecita Pomade
Suavecita
Suavecito Pomade
Rp. 12
3 Reviews
bansky
Straight, 25 - 29
05 Jun 2018

Suavecito itu salah satu pomade paling ok dari masa ke masa, yg bikin ok karena mutu dari bahan pomade tsb dan look packaging serta wanginya itu classic dan gentleman banget. Cocok buat para penyuka tipe tipe rambut slickback atau pompadour. Pomade suavecito bisa ngangkat rambut dan naikin kegantengan 80%.

gsiloveyou
Straight, 25 - 29
13 May 2018

ga cuma bulu mata anti badai, rambut anti badai juga bisa didapetin kalo pake pomade ini cuuuyy. rambut lu ga bakal rusak ketiup angin, loncat2an, geguncangan, bagus banget pokoknya. dan ini water based jadi dicuci pake sampo udah ilang. do not ever ever ever use pomade yang oil based. dicuci pake sampo 7x juga bakal ilang itu pomade nya. macam lem...

peacockgreen
Wavy, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Shine: medium<br /> Hold: medium<br /> <br /> Beli ini karena rambut udah dipotong pendek, mikir pengen bikin slicked hair kayak cowo2 gitu. :D Pilihan styling products banyak banget, akhirnya beli Suavecita karena dikhususkan buat wanita (yg rambut panjang juga boleh pake lho).<br /> Wanginya enak, fresh rosy scent. <br /> Pomade ini ngga bisa dip...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD