Anti-dandruff Hair Cream

Selsun

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridamagdalena

3:15 PM . 10 Feb 17

Setelah cocok dengan shampo selsun Blue dan 7 flowers, aku coba beli hair cream ini sebagai pengganti conditioner. Kalau dipakai terlalu banyak malah membuat rambut lepek :(. Akhirnya jadi jarang dipakai. Masih mau dihabiskan karena sayang kalau dibuang.

2 User's Overall rating

ronja

10:53 PM . 06 Sep 16

waktu itu lagi nyari-nyari cream buat rambut curly ku, gak sengaja liat ini di deretan rak hypermart, yaudah iseng aja tuh aku beli,  juga harganya gak ngempesin kantong. pas sampe rumah aku cobain eehh rambutku jadi kaku kayak ijuk. (ijuk curly? :o) sampe sekarang gak kepake lagi. rugi deh beli. pastinya gak repurchase

1 User's Overall rating

anjaniffw

11:10 AM . 06 May 16

Awalnya aku penasaran dengan produk yang satu ini. Karena cocok pake produk Shampoo dari Selsun, aku coba hair cream-nya. Aku pake selsun hair cream ini setelah habis keramas, setelah dikeringkan ternyata hasilnya mengecewakan:( rambutku jadi lepek parah. 

2 User's Overall rating

st_shfyh

8:10 PM . 14 Dec 15

Suka banget sama hair cream selsun yanh satu ini, karna nggak bikin kulit kepalaku berketombe selain itu juga memudahkan aku dalam penataan rambut. Biasanya kalau aku pakai hair cream lain pasti berketombe dan lepek, kalau yang ini beda :) love it

4 User's Overall rating

cyndinelly

4:28 PM . 25 Nov 15

Nyobain hair cream ini karena dapat bonus saat beli sampoo selsun yang ukuran besar. Baunya enggak terlalu menyengat, dipakai setelah keramas saat masih setengah basah.
Pakai cream ini entah mengapa di rambut saya malah bikin lepek, seharian jadi serasa bad hair day gitu. Alhasil enggak saya terusin lagi deh pakainya.

3 User's Overall rating

Selsun Anti-dandruff Hair Cream
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Selsun Anti-dandruff Hair Cream adalah krim rambut yang dapat menjaga rambut agar tetap sehat bebas ketombe karena mengandung ZnPtO dan Piroctone Olamine sebagai anti ketombe. Selain itu juga mengandung Ginseng ext. dan Lime ext. yang akan menjaga kesehatan rambut. Serta diperkaya dengan UV protector untuk lindungi rambut dari sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada rambut secukupnya

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product