Pronto Instant Glossing Cream

Oscar Blandi

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 270.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sil12345

3:44 AM . 21 Dec 16

Teksturnya ringan, setelah dipakai ga bikin rambut oily. Rambut jd rapi dan awet setelah di curly. Tahan lumayan lama juga. Mudah untuk di aplikasikan. Pake sedikit aja udah cukup. Jadi lama habisnya. Kayaknya bakal repurchase, kalo ga kegoda merek lain ????

4 User's Overall rating

nurahurahura

5:25 PM . 24 Sep 15

ini emang bagus yaaa untuk nahan rambut sesuai tatanannya dan bertahan termasuk lama juga hahaha
enaknya nggak ngerasa lengkeeettt banget dan ditata dirambutnya gampang juga nggak nyusahin..
tapi punya ini buat sekedar memenuhi penasaran dan nggak tahu bakalan repurchase lagi apa nggak hahaha
....................................................................................................................................................................................................................

4 User's Overall rating

bubunaya

4:45 PM . 14 Jul 15

Berfungsi seperti deskripsi produk, ringan, memberikan efek kilau dan mampu mengkontrol frizz. Kebetulan tektstur rambut saya itu helaian nya halus, jd anak2 rambut dan rambut bagian luar cenderung frizzy dan susah diatur. Kalau pakai ini rambut juga jd lebih mudah diatur meskipun cuma di keringkan biasa. Kalau dipakai setelah catok, somehow bikin catokan lebih awet.

5 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Instant Glossing Cream
bubunaya

bubunaya

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Instant Glossing Cream adalah krim penataan rambut serbaguna yang dapat memberikan efek sinar pada semua jenis rambut. Krim rambut ini memiliki formula ringan yang diperkaya dengan protein dan dapat digunakan juga sebagai perawatan untuk melindungi rambut dari bahaya akibat alat penataan rambut, atau untuk merapikan helai-helai rambut yang mulai berantakan sepanjang hari.

How To Use:
Letakkan krim di telapak tangan, usap perlahan lalu aplikasikan pada bagian rambut yang ingin ditata untuk mendapatkan hasil yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product