Edgewax

Murrays

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 59,422.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nien23

10:38 AM . 26 Oct 16

Saya rambutnya pixie cut. Suka banget pake ini. Pertama, water based jadi gampang dicuci. Kedua, gampang utk styling nya. Tapi hati2 jangan sampe kena kulit wajah krn bisa bikin jerawat. Oya satu lagi. Aromanya gak mencolok. Dan wanginya unisex. Jadi gak maskulin2 juga wanginya.

4 User's Overall rating

eneng.peni

6:27 PM . 07 Sep 15

Ini adalah pomade andalan suami saya, kemasannya cakep banget, wanginya seperti semangka, yummy, teksturnya juga tidak begitu lengket dan mudah dicolek, serta water based, jadi nggak bikin rambut lepek.

Daya tahannya strong, washable serta shiny finish. Harganya sebenarnya sangat terjangkau, tetapi dijual di retailer sini lumayan mahal jadinya 100 ribuan. Rambut tetap oke bertahan stylenya biarpun sudah kena air wudhu.

5 User's Overall rating

Murrays Edgewax
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Murrays Edgewax merupakan wax untuk rambut yang dikombinasikan dengan premium gel. Produk ini mengandung Beeswax dari Australia yang membuat rambut lebih berkilau, tahan lama, dan tidak membuat ketombe

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang ingin di wax.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water (Aqua, Eau), CETEARETH-25, PEG-7 Glyceryl Cocoate, BEESWAX (CERA ALBA), Cyclopentasiloxane, Caprylhydroxamic Acid, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, PVP, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PEG-12 Dimethicone, PEG-20 Hydrogenated Lanolin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), PPG-12-PEG-50 Lanolin, Methylpropanediol, Aminomethyl Propanol, polysorbate 80, Hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool, d-limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Murrays

Not found article in this product