ADD
4.6
(7 reviews)
T1 Silky Light
Shiseido
Rp. 67.000
7 Reviews
alfikrimuhamed
Straight, 25 - 29
15 Apr 2018

dulu cuma hair spray ini yg meng hold rambut sekaligus memberin vitamin rambut dan wanginya enak, cuma sayang klo kelamaan dipake bikin kepala agak pusing, jd pengen cepet2 keramas, tapi mending merk ini dari pada merek2 lain pendahulunya kyk barbara yg keras bgt ke kepala bikin rontok rambut dan pusing.

foxyqueen
Wavy, Thick, 30 - 34
06 Sep 2017

Top! Untuk jenis rambut saya yang tebal dan bergelombang, terkadang rambut susah diatur dan produk ini sangat bagus untuk hasil yang sangat lembut dan mudah diatur. Dipakai dalam keadaan rambut yang kering. Tidak membuat rambut rusak namun terlihat berkilau :)

fitria.r
Wavy, Normal, 18 and Under
26 Dec 2016

Engga nyesel sama produk ini walaupun lebih mahal harganya dr produk sebelah. Di banding produk yg bentuknya kapsul, yg ini jauh lebih iriiit, jd awweeet bgt. Produk ini bertahan pemakaian kurang lebih 6 bulan padahal waktu itu rambut aku masih panjang sepinggang. Ya aku masih inget, soalnya bener2 puas sama hasilnya yg bikin halus berkilau terus e...

NyonyaQueena
, 25 - 29
01 Mar 2016

pernah beli dan tmn2 malah penasaran saat aku pakai ini. Karena mereka jarang liat dan jarang tau. Begitu aku kasih tau kalo ini adalah styling namun bisa jadi vitamin juga buat rambut pada ikutan beli. Beli terakhir di kerfur and watsons. Jadinya borong bareng2 ama tmn2.

nirwana28
Curly, Thin, 25 - 29
29 Feb 2016

aku suka banget sama vitamin rambut t1 technonature ini karena rambut aku mudah banget lepek jadi aku milih milih kalau mau pake vitamin rambut. jadi vitamin rambut ini bikin rambut aku silky banget dan berkilau tapi ga bikin lepek. wangi nya juga suka banget dan untuk vitamin rambut ukuran botolnya sangat besar

rizkanurbaiti
Straight, Thin, 19 - 24
24 Jan 2016

t1 silky light, ini ampir sama kaya hairt mist gitu dan bisa juga sebagai vitamin, karena rambut aku sering banget di styling bikin rambut aku jadi kusam dan bercabang gitu. setelah aku pake ini rutin keliatan banget hasilnya dan bikin rambut aku silky

SiennyWiguna
Straight, Normal, 19 - 24
06 Jan 2016

t1 yang ungu ini diformulasikan untuk styling rambut ( semua varian yang ungu, bukan silky light ini doang)<br /> <br /> Aku pakai ini karena biasanya rambut bagian bawah suka susah diatur. dan si t1 Silky Light ini sangat membantu aku buat ngatur si rambut yang bandel tsb.<br /> <br /> Botolnya higenis dengan pump, jadi tinggal ditekan2 pump nya k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD