T1 Style Curls Shocked

Makarizo

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

psprtw

10:18 PM . 22 Jun 16

Untuk rambut keriting, produk ini cocok banget untuk digunakan karena bisa menahan bentuk keriting dengan baik. Di rambut saya (medium fine curly hair) bentuknya bisa bertahan seharian. Tekstur produknya sangat kental dan lengket, tetapi setelah diaplikasikan ke rambut malah sama sekali tidak lengket. Wanginya lumayan enak dan nggak mengganggu. Sangat recommended bagi pemilik rambut keriting yang ingin menjaga bentuk ikalnya dan menghindari rambut megar seharian. (Tips supaya nggak megar, aplikasikan produk ini ketika rambut setengah kering, jadi bentuk keritingnya masih bagus dan nggak bakal terlihat ngembang)

5 User's Overall rating

NyonyaQueena

11:50 AM . 01 Mar 16

Temen pernah pakai ini, Katanya bisa bikin curly2 ala koreanan girls gitu deh. Beli aja waktu itu buat kado dia. Ternyata suka dan sampai sekarang dia pakai loh. Karena emg dia jaga banget rambut keritingnya. Mungkin bisa jadi referensi tmn2 disini yg rambutnya keriting yah.

5 User's Overall rating

ini biasa nya bisa dibeli dimana yah? thank u :))

Angelgreya

6:59 AM . 29 Jan 16

dulu aku pake ini buat rambut keriting ku biar lebih keliatan rapi dan keriting sexy,, karna gel ini gak bikin rambut lepek dan berminyak,, membuat rambut keriting ku juga lebih bold an bouncy bervolume.... bisa di pake buat rambut ikal juga buat styling...

4 User's Overall rating

Makarizo T1 Style Curls Shocked
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Style Curls Shocked adalah krim yang diformulasikan dengan protein layer untuk melindungi kelembaban rambut, memberikan tekstur pada rambut ikal, menambah volume pada ikal rambut tanpa membuatnya terlihat lengket.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut setelah melakukan penataan

Suitable For:
Rambut keriting, rambut ikal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product