ADD
4.1
(7 reviews)
Studio Line Extreme Radical Gel
L'Oreal Paris
Rp. 71.757.29
7 Reviews
IgorSp
Straight, Normal, 25 - 29
17 Feb 2016

Testing review...................................API INTEGRATION...............................................................................................................................................................................................

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
09 Dec 2015

My husband own this and i use this several time. Surprisingly it works well on me. <br /> <br /> I use this then braids my hair and voila in 6hrs i get beautiful curly hair. Yes the texture of this gel is sticky but the function beat the stickiness (at least for me).

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
23 Nov 2015

gel ini banyak dipake sama para cowok <br /> yang pengen tata rambutnya tahan lama cocok banget pake ini<br /> tapi gel nya sangat lenget ditangan wanginya sih ga ganggu <br /> harganya masih terjangkau dan isinya banyak banget

Ellyanna
Wavy, Thick, 30 - 34
31 Oct 2015

Nih para suami yang mau ke acara resmi seperti undangan atau acara-acara penting lainnya. Yang butuh rambutnya standout seharian, mending pk gel ini. Suami ku suka pake karena terkesan natural dan rambut ga berantakan seharian. Ga ada tuh acara buat merapikan penampilan selama acara berlangsung.

madehenn1604
Wavy, Thick, 25 - 29
25 Sep 2015

gel rambut ini adalah holy grailnya wax rambut suami saya dan juga kakak adik saya yang berkelamin lelaki karena wax rambut ini keren banget buat kunci tatanan rambut mereka jado kuat tahan seharian, apalagi kalo pas ada acara outdoor dan angin kenceng banget, rambut suami jadi tetep kokoh pada bentuk tatatanan semula dan ga perlu repot sisiran dan...

Icaca8
Straight, Normal, 25 - 29
19 Sep 2015

yang pake biasanya cowo aku, kalo aku cuma oles2 rambut2 yg terbang2 aja. enggak bikin rambut cowoku kering, nyaman dipake seharian. teksturenya pas ditangan setelah make super lengket, dan ini emang super hold banget, jangan sampe ga sampoan sih setelah make ini.

eneng.peni
Straight, Normal, 25 - 29
07 Sep 2015

Gel rambut ini hasilnya tidak wet look. Teksturnya gel berwarna bening dan ketika diaplikasikan ke rambut cepat mengering. Kekuatannya hard alias setrong bangeet dan agak susah ditata kembali kalau sudah set. Pakainya nggak usah banyak, sedikit saja sudah lumayan menjangkau ke seluruh rambut. Ketahanan gelnya seharian, suami saya harus keramas samp...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD