ADD
3.5
(4 reviews)
Studio Pure Wet WET LOOK GEL
L'Oreal Paris
Rp. 48.500
3 Reviews
dederazzan
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
22 Mar 2016

Pakai ini waktu rambut dikriting, ini membuat efek wet look, tapi rambut juga ga jadi kasar. Kalau pakai ini rambut jadi shiny, tapi ga lepek gitu, tekstur keritingnya lebih keliatan gitu.<div>Harga juga murah lah dengan ukuran segitu. . Kalau rambut habis kena air, masih ada gitu formulanya. Kecuali kalo dipake kramas ya,,:)</div>

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

ini bagus banget dipake klo rambut di tata curly <br /> terlihat glowing dan fresh banget <br /> efeknya cukup tahan lama juga kok <br /> ga bikin rambut jadi rusak atau kering <br /> formulanya bagus ngga kerasa lengket <br /> pokonya andalan banget deh

Ribkaong
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2015

L'OREAL SL WET LOOK GEL 150 ML adalah gel rambut buat cowo sih ya sekedar info hehe...aku beliin ini buat cowo aku biar rambutnya lebih kebentuk lah dan rapi, lumayan bagus sih tapi wanginya ga gitu suka..

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD