Studio Pure Wet WET LOOK GEL

L'Oreal Paris

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 48,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dederazzan

9:07 PM . 22 Mar 16

Pakai ini waktu rambut dikriting, ini membuat efek wet look, tapi rambut juga ga jadi kasar. Kalau pakai ini rambut jadi shiny, tapi ga lepek gitu, tekstur keritingnya lebih keliatan gitu.Harga juga murah lah dengan ukuran segitu. . Kalau rambut habis kena air, masih ada gitu formulanya. Kecuali kalo dipake kramas ya,,:)

4 User's Overall rating

dunianyabunga

10:11 PM . 22 Nov 15

ini bagus banget dipake klo rambut di tata curly
terlihat glowing dan fresh banget
efeknya cukup tahan lama juga kok
ga bikin rambut jadi rusak atau kering
formulanya bagus ngga kerasa lengket
pokonya andalan banget deh

4 User's Overall rating

wonderland

10:44 AM . 31 Oct 15

Hair product ini pernah aku pakai loh waktu rambut di curly. Itu atas saran dari hairdresser ku.
Formulanya ringan, seperti air dan ga lengket. Jadi enak untuk pengaplikasiannya.
Resultnya pun bagus rsmbut curl jadi wet look. Selain itu wanginya juga harum loh

4 User's Overall rating

Ribkaong

6:16 PM . 06 Oct 15

L'OREAL SL WET LOOK GEL 150 ML adalah gel rambut buat cowo sih ya sekedar info hehe...aku beliin ini buat cowo aku biar rambutnya lebih kebentuk lah dan rapi, lumayan bagus sih tapi wanginya ga gitu suka..

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Studio Pure Wet WET LOOK GEL
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product