ADD
3.1
(5 reviews)
Texturizing Hair Wax
Johnny Andrean
Rp. 30.000
5 Reviews
Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Aug 2017

Beli ini buat menjinakkan rambutku yang ngembang kayak singa. maklum dulu belum punya catokan dan segala macemnya, jadi menjinakkan rambut pakai ini dulu. Teksturnya aku ga suka, terlalu lengket. Namun aku suka wanginya. Terakhir karna jarang aku pakai, aku kasih sama adek ku laki-laki. Katanya dia suka sama wax rambut begini. Repurchase? no. Udah punya catokan soalnya haha.

inonggg
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2016

Dulu lagi belum berhijab sempet kena demam harajuku style gitu :'I<div>Bingung cari hair wax yang feminim, nemu hair wax ini karena di rekomen temen yang suka nyalon di salon nya. Pas di coba, ngefek nya lumayan lah bisa tahan 1-2 jam buat hair styling ala harajuku tapi gga nahan lengket dan susah di keramasin nya waktu itu agak berat kek nya ini formula nya. Tapi wangi nya lumayan enak, yaa cocok buat cewe gt. karena wangi nya wangi salon haha</div>

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

Ini salah satu pengalaman paling nyebelin di salon, setelah hair spa di salon, gue minta yang ngeblow rambut gue, di tata ala-ala beach waves hairstyle gitu. Dia bilang sih &quot;oh ini sih udah banyak yang minta, pake ini aja (sambil nunjukin si texturing hair wax ini)&quot;. Gue sih percaya aja. Dia nata rambut gue kaya agak finger style gitu, feeling gue gak enak sih. Dan ternyata bener, setelah kelar agak beach waves hairstyle look-alike sih dikiiiit, tapi texture hair wax ini sticky banget dan kaku banget di rambut gue. Rambut le...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Nov 2015

produk ini lumayan harganya masih terjangkau, isinya pun banyak <br /> gw beli ini langsung di salon johny andreannya <br /> teksturnya agak lengket, bikin hasil tata rambut rapi dan tahan lama <br /> cuma karna lengket, kulit kepala berasa berminyak

sepatubayibalita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

Waktu saya potong pixie di johnny, mbak2nya ngerekomenin produk ini. Produknya sendiri lebih berbentuk creamy, bukan gel. Warnanya putih, baunya enak, khas bau produk2 johnny. Wanginya lembut, ga berlebihan. Dia lengket di tangan, lengket2 juga di rambut, makanya pakenya jangan banyak2. Lumayan bikin rambut rapih tertata, tekstur rambutnya jd keliatan. Setelah habis sebotol, ga beli lg karena ga suka sama lengket2nya itu, dan rambut udah manjangan, ga perlu wax lg.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD