Texturizing Hair Wax

Johnny Andrean

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inonggg

8:56 AM . 07 Dec 16

Dulu lagi belum berhijab sempet kena demam harajuku style gitu :'IBingung cari hair wax yang feminim, nemu hair wax ini karena di rekomen temen yang suka nyalon di salon nya. Pas di coba, ngefek nya lumayan lah bisa tahan 1-2 jam buat hair styling ala harajuku tapi gga nahan lengket dan susah di keramasin nya waktu itu agak berat kek nya ini formula nya. Tapi wangi nya lumayan enak, yaa cocok buat cewe gt. karena wangi nya wangi salon haha

5 User's Overall rating

krasota

4:35 AM . 09 Dec 15

Ini salah satu pengalaman paling nyebelin di salon, setelah hair spa di salon, gue minta yang ngeblow rambut gue, di tata ala-ala beach waves hairstyle gitu. Dia bilang sih "oh ini sih udah banyak yang minta, pake ini aja (sambil nunjukin si texturing hair wax ini)". Gue sih percaya aja. Dia nata rambut gue kaya agak finger style gitu, feeling gue gak enak sih. Dan ternyata bener, setelah kelar agak beach waves hairstyle look-alike sih dikiiiit, tapi texture hair wax ini sticky banget dan kaku banget di rambut gue. Rambut lembut abis hair-spa gue jadi kacau setelah pake texturing hair wax ini. Bersihin juga sussaaaah, dirumah gue bilas lagi sama shampoo dan extra conditioner.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

11:42 AM . 23 Nov 15

produk ini lumayan harganya masih terjangkau, isinya pun banyak
gw beli ini langsung di salon johny andreannya
teksturnya agak lengket, bikin hasil tata rambut rapi dan tahan lama
cuma karna lengket, kulit kepala berasa berminyak

2 User's Overall rating

sepatubayibalita

5:29 PM . 19 Nov 15

Waktu saya potong pixie di johnny, mbak2nya ngerekomenin produk ini. Produknya sendiri lebih berbentuk creamy, bukan gel. Warnanya putih, baunya enak, khas bau produk2 johnny. Wanginya lembut, ga berlebihan. Dia lengket di tangan, lengket2 juga di rambut, makanya pakenya jangan banyak2. Lumayan bikin rambut rapih tertata, tekstur rambutnya jd keliatan. Setelah habis sebotol, ga beli lg karena ga suka sama lengket2nya itu, dan rambut udah manjangan, ga perlu wax lg.

3 User's Overall rating

Johnny Andrean Texturizing Hair Wax
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Johnny Andrean Texturizing Hair Wax adalah wax rambut yang dapat membentuk alur rambut yang nyata, tahan lama, namun mudah ditata ulang.

How to use :
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Johnny Andrean

Not found article in this product