ADD
3.5
(832 reviews)
Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
The Body Shop
Rp. 109.000
689 Reviews
fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
2 hours ago

Aku suka varian tea tree untuk prevent timbulnya jerwat.Awet bingit ... setengah tahun baru abis.Ini bisa d pke sma bumil n busui yea.Emang sie rada bikin kering cuman bisa d akali sma hidrating toner setelah nya

sofraaa
Acne Prone, Dark, Cool, 19 - 24
8 hours ago

Awal beli karna liat tmenku pakek dan cocok . Akhirnya ikutan beli dan hasilnyaa gak cocok sama aku, jerawat aku tambah banyak. Baunya kayak minyak kayu putih banget. Udah beli satu pack (toner,oil,facial wash). Mungkin ada yg berminat —"

jejeeraa
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Awal pake ini sekitar sebulan yg lalu, suka bgt sama efek dingin nya jadi calming muka aku setelah seharian ngampus! Pas awal2 pake aku ngerasa muka jd bruntusan, trs aku mikir mungkin facial wash ini ngedetox muka dulu, mungkin ya. Jadi aku pake udh sebulanan, udah ga beruntusan lg! Mungkin akan repurchase sekali lagi utk liat hasil lebih lanjutnya!

dilatotoy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Pertama kali mencoba facial wash tea tree akhir tahun kemarin. Kurang lebih sudah 2-3 bulan pakai ini, dan mulai terasa efeknya. Fyi aku beli yg kemasan kecil pas harbolnas karena ada diskon 50% hehe, kupakai tiap hari, dan baru akan habis. Setelah cuci muka pakai ini, kulit jadi segar dan kenyal. Minyak jg mulai berkurang. Hanya efek thdp jerawatnya belum terlalu terasa. Yg jelas kumerasa kulit lebih sehat setelah pakai ini. Mau coba night masknya tea tree juga deh setelah ini.

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
a day ago

Heran banget kenapa aku ngga cocok sama produk line 'Tea Tree' dari TBS kecuali tea tree oilnya. Setiap habis pakai ini selalu kering kerontang kulitku. Pas di aplikasiin di muka juga super strong banget baunya dan berasa pedes di kulit.

dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Aku make ini pas tahun 2014 waktu bekas-bekas jerawat masi lumayan banyak barengan sama produk2nya Acnes. I thought it's pretty good karena emang muka aku jadi ga jerawatan sama sekali. Tapi ya gitu aja efeknya. Baunya gitu laah minyak kayu putih tapi suka kok hehe

meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

produk ini jadi face wash andalan banget saat kulit berjerawat. sudah repurchase berkali-kali sampai bosan. dia cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak. yang aku kurang suka aromanya aneh, saat digunakan pertama kali facewash ini terasa panas bukan hanya aku saja yang merasa panas saat menggunakan facewash ini tapi dari beberapa temanku yang cobain produk ini juga ngerasa panas. selain itu tidak butuh banyak-banyak menggunakan produk ini, karena jika kebanyakan kulit kita akan terasa kering. jadi harus di berikan pelembab usai meng...

cutecut
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Gak cocok di aku. Rasanya panas begah gitu klo pake ini trus muka jd merah. Cobain tea tree oil nya jg gak cocok.. Jd nya Aku takut pake skincare yg mengandung tea tree.. Walaupun merk lain.. Trauma..

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Bruntusan sih ilang pake ini, seminggu pertama. Minggu berikutnya entah kenapa malah muncul jerawat gede2, sampe hampir sebulan terus pake produk ini dgn harapan mungkin bakal mereda, ternyata ngga. Ternyata dia bikin mukaku berjerawat lebih besar2 lagi. Ga ngerti kenapa deh, padahal dia ga bikin muka merah2 atau gatal sama sekali seperti fw yg sebelumnya, tapi ternyata efek setelahnya malah gitu.

Frecesa
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Love bgt sama tea tree series! First time coba ini brasa pake minyak kayu putih semuka lol and well sukak bgt karna bruntusan ilang, bersih, adem dan cerah ga bikin kering 😍 About the price yah terjangkau ..

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD