ADD
2.9
(16 reviews)
Curl Control Bouncy Whip
Syoss
Rp. 60.000
16 Reviews
olivial
Curly, Normal, 35 - 39
12 Feb 2017

Aku suka banget sama bouncy whip yang satu ini, rambut asliku sebenarnya lurus terus aku curly dan whip ini bikin rambut curly aku tertata dengan baik dan terlihat natural, pakainya saat rambut basah atau setengah kering.

divabeshia
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Dec 2016

Belakangan ini abis rajin catok rambut jadi lumayan sering pake ini walau ketahananya ga begitu lama di rambutku. Teksturnya mouse dan baunya ga ganggu kayak obat gitu. Sayangnya rambutku jadi agak keras dan pakenya mesti jangan banyak kalo hasilnya mau yang natural. So far sih masih 50/50 lah kesukaannya sama produk ini. 

suchinda
Straight, Thin, 25 - 29
14 Nov 2016

aku beli langsung 2 <br>hahhahah karena lagi diskon waktu itu di online shop<br>ehhhh ternyata curly yang udah aku bikin pakai catokan <br>loss gitu ajah setelah sejam. gak bikin curly awet sama sekali.<br>cuma bikin rambut agak lengket dan lepek<br>nyesel banget banget banget <br>repurchase? nooooooo<br>

Attaprili
Wavy, Normal, 19 - 24
29 Sep 2016

Produk ini aku beli dengann tujuan membuat awet rambut aku yang aku curly pake catokan. Menurut aku dia kurang membantu dan malah membuat rambutku jadi lepek. Padahal yang aku mau dia jadi natural aja. Jadi kurang recom sih.

elint
, 30 - 34
25 Aug 2016

bikin rambut ku agak kaku kaku keras gitu pas finishnya. jd kurang suka aja. pdhl kan aku maunya kritingan ku awet tahan lama tp tetep terlihat natural, gk kaku kyak habis nyalon bgt gitu. jd kyaknya gak cocok bgt buat aku nihh

littletwinkle
Wavy, Thick, 35 - 39
21 Aug 2016

Suka produk ini, lumayan efektif buat ngatur ikal alami rambutku. Teksturnya mouse waktu diapply ke rambut gak bikin lepek. Type rambutku sendiri agak kering dan ikal. Ini cukup bantu nahan ikal gak berantakan ato lebih teratur..

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
18 Jun 2016

Kayanya cuma ini produk Syoss yang cocok sama aku.&nbsp;Syoss Curl Control Bouncy Whip ini bisa buat rambut curly jadi lebih tahan. Aku biasanya pake pas rambut setengah basah. Trus setelah dicurly aku aplikasiin lagi. Untuk packaging-nya sangat travel-friendly. Very recommended!

evelynnepuspita
Straight, Normal, 19 - 24
10 Apr 2016

Syoss Curl Control Bouncy Whip ini kemasannya pake pump, isinya kayak semacam busa gitu. biasa pakenya abis catok curly sekitar 3 pump untuk seluruh rambut. Performancenya so-so sih bisa tahan curl sekitar 3 jam

shawnee
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Dec 2015

Suka banget sama produk ini. Aku biasa pakai seudah keramas terus rambutnya dibikin bun atau di blow, bikin efek wavy dan kalau abis di blow rambunya jadi masuk-masuk dan bagus. Ringan dan gak bikin lengket juga, totaiy worth it!

Ellyanna
Wavy, Thick, 30 - 34
01 Nov 2015

Ga sesuai nih sama judulnya. Curl control nya ga bekerja sama sekali. Jadi aturnya dah lama tapi hasilnya nihil. Berantakan. Lengket dan bener-bener ga banget. Holdnya bener2 cuma sebentar. Klo mau beraktifitas di luar ruangan, jangan pk ini deh.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD