Curl Control Bouncy Whip

Syoss

2.9

16 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivial

4:45 AM . 12 Feb 17

Aku suka banget sama bouncy whip yang satu ini, rambut asliku sebenarnya lurus terus aku curly dan whip ini bikin rambut curly aku tertata dengan baik dan terlihat natural, pakainya saat rambut basah atau setengah kering.

5 User's Overall rating

divabeshia

11:31 PM . 28 Dec 16

Belakangan ini abis rajin catok rambut jadi lumayan sering pake ini walau ketahananya ga begitu lama di rambutku. Teksturnya mouse dan baunya ga ganggu kayak obat gitu. Sayangnya rambutku jadi agak keras dan pakenya mesti jangan banyak kalo hasilnya mau yang natural. So far sih masih 50/50 lah kesukaannya sama produk ini. 

3 User's Overall rating

suchinda

11:32 AM . 14 Nov 16

aku beli langsung 2
hahhahah karena lagi diskon waktu itu di online shop
ehhhh ternyata curly yang udah aku bikin pakai catokan
loss gitu ajah setelah sejam. gak bikin curly awet sama sekali.
cuma bikin rambut agak lengket dan lepek
nyesel banget banget banget
repurchase? nooooooo

1 User's Overall rating

Attaprili

3:58 PM . 29 Sep 16

Produk ini aku beli dengann tujuan membuat awet rambut aku yang aku curly pake catokan. Menurut aku dia kurang membantu dan malah membuat rambutku jadi lepek. Padahal yang aku mau dia jadi natural aja. Jadi kurang recom sih.

2 User's Overall rating

elint

10:59 PM . 25 Aug 16

bikin rambut ku agak kaku kaku keras gitu pas finishnya. jd kurang suka aja. pdhl kan aku maunya kritingan ku awet tahan lama tp tetep terlihat natural, gk kaku kyak habis nyalon bgt gitu. jd kyaknya gak cocok bgt buat aku nihh

3 User's Overall rating

Syoss Curl Control Bouncy Whip
nurahurahura

nurahurahura

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Syoss Curl Control Bouncy Whip adalah hair styling profesional untuk rambut ikal. Teksturnya membuatnya rambut ikal lebih lama, mengembang dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut sebelum ditata

Suitable for :
Rambut ikal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Syoss

Not found article in this product