Curl Defining Mousse

Sunsilk

2.7

7 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

2:50 PM . 06 Jan 16

Not a good one, at least for me.
Staying powernya agak payah nahan rambutnya.
Teksturnya juga lumayan lengket, jadinya bikin rambut cepet lepek.
Tapi wanginya better than other similar affordable product.

3 User's Overall rating

krasota

10:25 AM . 07 Nov 15

Sunsilk curls and waves bounce mousse ini juga ternyata gak membantu rambut lurus nan super lemes aku untuk bisa "nahan" wavy hair aku setelah di styling pake curling iron. Texturenya sticky dan foamnya kadang terlalu banyak keluar dari mulut botolnya. Tapi nilai plus dari Sunsilk Curl Defining Mousse ini, i have tried other drusgstore hair styling products similar to this one in the past and usually there is a strong scent, but I was pleasantly surprised when I opened the package. Menurutku kaya ada fruity scentnya gitu, jadi nggak nyengat kaya bau-bau hairstyling products lainnya.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

10:24 PM . 05 Nov 15

Mousse ini harganya cukup terjangkau dan gampang banget dibeli di supermarket. Tapu saya kurang suka dengan product ini. Pertama teksturnya lengket banget di tangan. Kedua,product ini tidak bisa menghold curly dengan baik. Bentar aja uda lurus lagi. Ketiga, rambut jd keliatan lepek

2 User's Overall rating

eneng.peni

8:35 PM . 31 Oct 15

Foamnya lembut banget, wangi khas sunsilk, dan lengkeet di tangan. Cepat ngeringnya, jadi mesti diapply cepat di rambut. Sayangnya rambut saya susah dibentuk curl dengan mousse ini, kurang streng foamnya. Jadi mesti pakai banyak, dan akhirnya rambut terlihat lepek.

2 User's Overall rating

Ririnrinn

9:38 AM . 29 Sep 15

sebelum berhijam pernah menggunakan ini. packingnya bagus dan tinggal pencet langsung keluar foamnya. baunya enak , namun ditangan dan rambut jadi lengket banget. kalo dicurly jadinya rambut kaku dan gak natural

4 User's Overall rating

Sunsilk Curl Defining Mousse
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sunsilk Curl Defining Mousse adalah hair foam yang digunakan setelah penataan rambut agar tataan rambut tetap tahan lama dan bervolume sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan hair foam setelah melakukan penataan rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product