ADD
2.7
(3 reviews)
Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse
Schwarzkopf
Rp. 100.000
3 Reviews
LetisiaMaharani
Straight, Normal, 30 - 34
06 Jan 2016

Ini juga sama, dapetnya karena dikasih oleh-oleh.<br /> Kebetulan pakai shampoo dan conditionernya yang biru, cocok.<br /> Tapi yang ini ngga euy. Malah bikin rambut terasa berat dan lepek. Mungkin emang rambut aku aja yang ngga cocok

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
22 Nov 2015

pernah coba in punya temen waktu lagi mau ada acara <br /> ini bikin rambut lebih bervolume dan bikin tatanan rambut berasa jadi lebih awet <br /> ga bikin rambut jadi kering dan lepek <br /> overall sih bagus cuma sayang banget di indo belom ada

yuniexx
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Banyak review bagus tentang Got2b fat-tastic mousse ini. Jadi waktu ada yang jual di FD aku langsung aja coba, karena produk ini nggak dijual di Indonesia.<br /> Tipe rambut aku tipis dan lepek, tiap hari harus keramas.<br /> <br /> Waktu pertama kali nyobain mousse ini lumayan amazed, karena bisa bikin rambutku tipisku jadi volumized.<br /> <br />...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD