Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse

Schwarzkopf

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

2:35 PM . 06 Jan 16

Ini juga sama, dapetnya karena dikasih oleh-oleh.
Kebetulan pakai shampoo dan conditionernya yang biru, cocok.
Tapi yang ini ngga euy. Malah bikin rambut terasa berat dan lepek. Mungkin emang rambut aku aja yang ngga cocok

2 User's Overall rating

dunianyabunga

10:04 PM . 22 Nov 15

pernah coba in punya temen waktu lagi mau ada acara
ini bikin rambut lebih bervolume dan bikin tatanan rambut berasa jadi lebih awet
ga bikin rambut jadi kering dan lepek
overall sih bagus cuma sayang banget di indo belom ada

3 User's Overall rating

yuniexx

2:20 PM . 14 Nov 15

Banyak review bagus tentang Got2b fat-tastic mousse ini. Jadi waktu ada yang jual di FD aku langsung aja coba, karena produk ini nggak dijual di Indonesia.
Tipe rambut aku tipis dan lepek, tiap hari harus keramas.

Waktu pertama kali nyobain mousse ini lumayan amazed, karena bisa bikin rambutku tipisku jadi volumized.

Tapi makin dipakai ternyata rambut jadi lepek.
Terus pernah aku styling curly juga nggak banget hasilnya, 2 jam udah loose.

Entah ini salah cara aku makainya kaii ya :/

3 User's Overall rating

Schwarzkopf Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse
yuniexx

yuniexx

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse merupakan busa untuk rambut yang lepek agar lebih bervolume yang diperkaya oleh kolagen agar rambut terlihat lebih tebal secara instan dan mewah.

How to Use:
Sebelum menggunakan blow rambut, aplikasikan produk ini agar rambut lebih bervolume.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Aqua (Water, Eau) ∙ Propane ∙ Polysorbate 20 ∙ Butane ∙ Polyquaternium-11 ∙ VP/VA Copolymer ∙ Isobutane ∙ Cocamidopropyl Betaine ∙ Parfum (Fragrance) ∙ DMDM Hydantoin ∙ Sodium Chloride ∙ Quaternium-52 ∙ Phenoxyethanol ∙ Caprylyl Glycol ∙ Cetrimonium Chloride ∙ Hydrolyzed Collagen ∙ Laurtrimonium Chloride

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product