Studio Line Re-Curling Mousse

L'Oreal Professionnel

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

2:44 PM . 06 Jan 16

Sebenernya ngga pernah beli ini, cuma pernah cobain waktu kursus, disediain di tempat kursus.
Well, bagus sih..bikin curl lebih tahan lama, dan natural look.
Tapi yaa ngga jauh beda dengan brand BW yang lebih murah.

3 User's Overall rating

Nathaniaros

3:38 PM . 16 Dec 15

awal beli ini karna lagi nyoba-nyoba mousse yang bisa jadi holy grail si. terus waktu itu mbanya nyaranin ini dan aku beli. ternyata emang bagus si. sebelum aku curly rambut aku aku pake ini dulu dan curlyan aku bener-bener tahan lama banget. terus juga ga bikin rambut keras banget jadi masih kelihatan natural.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:20 PM . 05 Nov 15

Mousse ini bagus banget nahan curl. Biasa kupake sebelum dikluntung. Hasil curly nya tetep natural tanpa kesan kaku yang heboh bin aneh. Rambut pun tetep terasa lembut ga jigrak2 kaya ijuk. Nahan curl nya pun bagus di rambutku yg alus banget ini. Highly recommended

3 User's Overall rating

madehenn1604

9:37 AM . 25 Sep 15

sebelum curly rambut aku biasanya pake mousse ini supaya tekstur curlynya kuat dan bagus hasilnya. selain itu juga mousse ini bs melindungi rambut dari panas langsung alat catok atau alat curlynya. aku suka pake mousse ini karena setelah setesai styling rambut kita ngga perlu juga pake hair sray buat nge hold curly rambut supaya jatuhnya lebih alami dan rambut juga ga jadi keras dan kaku.

5 User's Overall rating

vayash

8:51 AM . 31 Dec 13

Helps to define my curls better. Kalo pengen liat rambut lebih ikal, aku pakai ini ketika rambut masih basah jadi rambut tidak akan keras. Curls akan terlihat cantik seharian asal jangan kebanyakan menyentuh rambut. Wanginya juga enak.

4 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Studio Line Re-Curling Mousse
vayash

vayash

3 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Studio Line Re-Curling Mousse merupakan foam untuk rambut yang akan di catok keriting. Produk ini menutrisi rambut hingga ke akarnya dan membuat rambut lebih bervolume serta tidak kusut dan tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan sebelum mencatok rambut.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product