Studio Curl Power

Mousse

L'Oreal Paris

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

10:18 PM . 05 Nov 15

Mousse ini bagus banget nahan curl. Biasa kupake sebelum dikluntung. Hasil curly nya tetep natural tanpa kesan kaku yang heboh bin aneh. Rambut pun tetep terasa lembut ga jigrak2 kaya ijuk. Nahan curl nya pun bagus di rambutku yg alus banget ini. Sayang ya discontinued

3 User's Overall rating

andreatheresia

4:03 AM . 13 Oct 15

Product ini cukup recommended buat nge hold tatanan rambut curl. Staying powernya cukup tahan hingga berjam jam. Tidak terlalu susah juga untuk membersihkan nya. Wanginya sangat lembut dan ga bikin lepek. Sayangnya produk ini sudah discontinued :(

4 User's Overall rating

hellosandara

4:44 PM . 27 Sep 15

produk loreal mouse ini bagus banget buat curly'an. tahan seharian dan gak bikin rambut kaku. gampang juga ngebersihinnya. sayang produknya dah gak keluar lagi. susah cari foam yang oke buat curly. belom nemu yang se oke dia.

4 User's Overall rating

LetisiaMaharani

6:56 PM . 26 Sep 15

Mousse yang ini sebenernya bagus nih.
Tapi kayaknya udah ngga nemu lagi.
Dulu saya pakai untuk klien. Oke banget buat nahan curl.
Harga juga sedeng lah , ngga kemahalan, tapi ngga murahan juga.
Kualitas seoadan dengan harganya.

5 User's Overall rating

eneng.peni

7:52 PM . 16 Sep 15

Produk ini kalau tidak salah sudah diskontinyu. Saya dulu sering memakainya untuk persiapan mencatok keriting rambut saya yang super lemas ini. Bentuknya mousse, dengan botol spray yang gampang dipencet dan mengeluarkan produk. Bouncy banget moussenya dan wanginya enak. Agak lengket di tangan dan saya suka cepat aplikasikan ke rambut agar nggak keburu meleleh moussenya. rambutnya jadi agak basah-basah gitu dan siap untuk dicatok. Lumayan menahan rambut superlemas saya untuk jadi keriting, yah 7 jam dengan hair spray itu udah bagusss banget.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Studio Curl Power
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product