Super Thick Volumizer

Kiehl's

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

2:31 PM . 06 Jan 16

Aku punya ini karena dikasih, ngga pernah beli karena ngerasa ngga perlu-perlu amat, dan kemahalan hehe.
A little goes a long way, hemat banget.
Dan efektif bikin lebih bervolume tanpa bikin ngerasa lengket.

3 User's Overall rating

Iuliul

5:54 AM . 25 Oct 15

I used to be sceptical about this product. There was a time when my hair just feel so flat even right after shampoo and blow dry. Hate it so much and i'm willing to try almost anything to help this problem.
When the kiehls' sa recommend this, i just grab it and pray that it would work. Surprise surprise.. it is.
It do help my hair (the one in the crown of my head) to get more volume. Just spray at ur crown after towel dried, and blow dry as usual. Thank you kiehls!!

5 User's Overall rating

Kiehl's Super Thick Volumizer
Iuliul

Iuliul

2 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Super Thick Volumizer adalah spray penebal rambut dengan medium-hold, formulanya memberikan volume serta membentuk tataan rambut yang bertahan lama sambil menjadikan rambut terlihat lebih tebal namun tetap fleksibel. Aplikator khusus yang mengangkat akar rambut ini dapat digunakan untuk aplikasi langsung ke akar rambut di mana aksi volumizing rambut akan efektif. Campuran minyak yang mudah diserap dari Sunflower Seeds, Sesame Seeds and Soy Beans merawat dan melindungi rambut.

How To Use:
Setelah keramas, gunakan pada rambut basah dan arahkan aplikator untuk mengangkat akar rambut. Semprotkan spray ke akar rambut untuk memberikan volume ke rambut atau semprotkan ke rambut lembab untuk tekstur tambahan dimana diperlukan.

Suitable For:
Rambut tipis, rambut tidak bervolume

Key Ingredients:
Sunflower Seeds, Sesame Seeds, Soy Beans

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product