Hot Style Bubble Hair Coloring

Dark Brown

Etude House

3.0

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinirizq

2:15 AM . 08 Dec 17

cara pakenya praktis bgt. udah ada botol pumpnya, tinggal nyampurin bahan2nya aja ke dalam botolnya. trus di goyang2 biar kecampur. trus tinggal pump, apply ke rambut. warnanya tahan lama, tapi ga terlalu keluar. mungkin harus di bleaching dulu. product ini juga bikin rambut kerasssss bgt kayak ijuk. tapi kalo udah dipakein conditionernya, malah lebih lembut dr rambut asli. so far bagus sih. tapi sayang banget warna ini ternyta udah discontinue

3 User's Overall rating

Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

this is a shampoo type hair coloring item that delivers beauty, even colored hair with its non drip, conditioner formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product