Mousse Coiffante

Barbara

3.6

22 Reviews

Product Price IDR 14,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erikaisabela_xu

4:38 PM . 07 Apr 17

Merek standard yang udah banyak diketahuin orang dari dulu, produknya bisa nahan style rambut aku yang bandel ini cukup lama bisa 4 jam baru mulai loose, cuma kurang suka sama bentuknya yang foam karena lengket di tangan jadi harus cuci tangan setelah pakai atau butuh sarung tangan, cuma kalau kamu cari yang bisa style seperti kelihatan "basah" ini bisa banget

4 User's Overall rating

MiekeAP

3:08 PM . 30 Mar 17

Versi mousse ini lebih simple pengaplikasiannya menurutku , rambut jadi aman terjaga menggunakan ini. Cuma ya seperti hair spray setelah penggunaan dianjurkan untuk cuci rambut dikarenakan mousse nya membuat gatal di kulit kepala , mungkin karena bercampur dengan keringat di rambut ya. Tapi untuk mousse iu sendiri mantap.

5 User's Overall rating

d3eaNa

1:10 AM . 15 Dec 16

Tau produk ini gara" nyoba punya mama ku. Untuk nge set rambut awet banget, bentuk nya foam gitu jadi harus di kocok dulu n biasa semprotin ke sisir gulung untuk bikin volume rambut. Wangi nya khas banget ala ala salonan.. Pro nya produk bagus , harga murah, kualitasnya tahan lama. Cons nya susah di cari n di beberapa supermarket besar juga banyakan uda gak ada n gak produksi lagi katanya.

5 User's Overall rating

MingA

2:45 AM . 08 Dec 16

Saat penataan rambut di salon, penata rambutku suka menggunakan mousse ini. Apalagi untuk sanggul, pasti pakai produk ini banyak-banyak. 
Tapi untuk se-hari2 aku tidak suka pakai mousse karena lengket, tangan lengket dan rambut jadi cepat kotor dan gatal2. Pernah beli tapi akhirnya sisa sampai kadaluarsa dan dibuang karena jarang kupakai. 

3 User's Overall rating

lualebeauty

3:24 PM . 21 Aug 16

Lebih suka dan sering pake versi ini daripada versi hair spraynya. Versi mousse ini lebih efektif untuk mengatur rambut. Botolnya lebih pendek daripada hair spray tapi tetap murah. Baunya strong tapi lebih menyengat bau hairspray daripada ini. Tidak begitu menganggu di hidung. Teksturnya foam dan foamnya melengket di tangan. Tapi gak begitu masalah karena ini bagus banget untuk merapikan dan styling rambut. Lebih tahan lama. Dan rambut saya juga tidak rusak pasca pemakaian. Kualitas oke.

3 User's Overall rating

Barbara Mousse Coiffante
miranirb

miranirb

1 year ago

4

Wishlists

22

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Barbara

Not found article in this product