ADD
3.7
(27 reviews)
Mousse Coiffante
Barbara
Rp. 14.500
27 Reviews
raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Bagus banget kalo untuk menahan rambut di acara-acara penting seperti nikahan, atau hal lainnya yang emang mengharuskan rambut untuk selalu siap gitu. Tapi, kalo untuk sehari hari yang hanya mau makan cantik sama temen atau pacar gitu menurut aku sih terlalu berat ya kasihan jg rambutnya

nanachanc
Straight, Normal, 25 - 29
23 Mar 2018

👌👍👌 Produk yang uda melegenda dr zaman aku SD dipakein sama mama kalo pas ada acara 😃😃 Tahan lama dan gampang banget dibersihin pas keramas.. gak bikin rambut jadi kusut setelahnya.. duh jadi baper,, keingat zaman2 ikut pensi sekolah diikat rambut sm mama 😄😄

mamadeleon
Wavy, Thick, 30 - 34
05 Mar 2018

Kayaknya hampir semua salon pasti ada produk foam ini deh. Mudah didapat juga, harganya murah. Biasanya aku pake untuk ngehold curl. Lumayan sih, tapi kalau kebanyakan rambut jadi crispy greasy gitu. Overall yaa suka sih

amadea11
Straight, Normal, 19 - 24
26 Nov 2017

Merk murah andalan di semua salon pasti ada, atau di MUA untuk hairdo juga ada. Dia bagus sih kerambut bikin diem kalo untuk acara2 penting, kurang ngerti juga kalo untuk sehari hari mau dipake apa ?

MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Nov 2017

aku sebenernya gak terlalu tau tentang produk barbara foam ini tapi karna penasaran akhirnya cobain punya mama.. unik sih di pake di rambut juga nyaman dan wangi itu loh yang khas banget ky di salon2 gt deh ?

erikaisabela_xu
Straight, Thick, 19 - 24
07 Apr 2017

Merek standard yang udah banyak diketahuin orang dari dulu, produknya bisa nahan style rambut aku yang bandel ini cukup lama bisa 4 jam baru mulai loose, cuma kurang suka sama bentuknya yang foam karena lengket di tangan jadi harus cuci tangan setelah pakai atau butuh sarung tangan, cuma kalau kamu cari yang bisa style seperti kelihatan "basah&...

MiekeAP
Straight, Normal, 30 - 34
30 Mar 2017

Versi mousse ini lebih simple pengaplikasiannya menurutku , rambut jadi aman terjaga menggunakan ini. Cuma ya seperti hair spray setelah penggunaan dianjurkan untuk cuci rambut dikarenakan mousse nya membuat gatal di kulit kepala , mungkin karena bercampur dengan keringat di rambut ya. Tapi untuk mousse iu sendiri mantap.

d3eaNa
Straight, Thick, 30 - 34
15 Dec 2016

Tau produk ini gara" nyoba punya mama ku. Untuk nge set rambut awet banget, bentuk nya foam gitu jadi harus di kocok dulu n biasa semprotin ke sisir gulung untuk bikin volume rambut. Wangi nya khas banget ala ala salonan.. Pro nya produk bagus , harga murah, kualitasnya tahan lama. Cons nya susah di cari n di beberapa supermarket besar juga banyaka...

MingA
Wavy, Thick, 45 and Above
08 Dec 2016

Saat penataan rambut di salon, penata rambutku suka menggunakan mousse ini. Apalagi untuk sanggul, pasti pakai produk ini banyak-banyak.&nbsp; <br>Tapi untuk se-hari2 aku tidak suka pakai mousse karena lengket, tangan lengket dan rambut jadi cepat kotor dan gatal2. Pernah beli tapi akhirnya sisa sampai kadaluarsa dan dibuang karena jarang kupakai.&...

lualebeauty
Straight, Thin, 45 and Above
21 Aug 2016

Lebih suka dan sering pake versi ini daripada versi hair spraynya. Versi mousse ini lebih efektif untuk mengatur rambut. Botolnya lebih pendek daripada hair spray tapi tetap murah. Baunya strong tapi lebih menyengat bau hairspray daripada ini. Tidak begitu menganggu di hidung. Teksturnya foam dan foamnya melengket di tangan. Tapi gak begitu masalah...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD