ADD
3.5
(4 reviews)
Perfect Mousse Permanent Foam Color
Dark Brown
Watsons
Rp. 160.000
4 Reviews
MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Nov 2017

pernah cobain hair color ini... sebenernya beli nya sih pas lagi diskon.. hehehe... untuk warnanya sendiri sih mungkin karna dark brown jadi ga terlalu ada warnanya hasilnya kurang maksimal kalau ga di bleaching..

haname
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Dec 2016

Baru aja coba. Baunya gak menyengat sama sekali, wangi malahan. Cara pake gampang banget kayak pake shampoo. Cocok buat yg mau coba warnain rambut sendiri. Hasilnya bagus banget, rambutku jadi lembut, conditioner nya bagus. Suka deh! Saran aja, pilih satu level warna yg lebih terang, rambut asliku hitam agak kecoklatan, pake ini hasilnya jadi hitam...

benedica
Straight, Thin, 19 - 24
03 May 2016

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Colour ini bener-bener ngebantu buat aplikasi cat rambut sendiri. Tinggal ikutin petunjuknya, caranya gampang, kaya lagi kesamas aja. Awalnya mikir hasil akhirnya mungkin kurnag bagus, karna kurang rata tiap bagian rambut saat aplikasinya. Tapi ternyata hasil akhirnya sangat bagus, warnanya rata dan bagus!!...

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
27 Sep 2015

+ affordable<br /> + berwadah pump dengan bentuk foam yang gak gampang netes<br /> + aplikator lengkap, ada after care conditioner<br /> + baunya gak semenyengat hair dye lain<br /> <br /> - pilihan warna sedikit dan konvensional<br /> - aku pilih Dark Brown pas jadi malah rambutku bener bener hitam pekat :( well i am wondering still :( hahahah<br ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD