Perfect Mousse Permanent Foam Color

Dark Brown

Schwarzkopf

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

6:15 AM . 23 Nov 17

pernah cobain hair color ini... sebenernya beli nya sih pas lagi diskon.. hehehe... untuk warnanya sendiri sih mungkin karna dark brown jadi ga terlalu ada warnanya hasilnya kurang maksimal kalau ga di bleaching..

3 User's Overall rating

haname

2:57 PM . 24 Dec 16

Baru aja coba. Baunya gak menyengat sama sekali, wangi malahan. Cara pake gampang banget kayak pake shampoo. Cocok buat yg mau coba warnain rambut sendiri. Hasilnya bagus banget, rambutku jadi lembut, conditioner nya bagus. Suka deh! Saran aja, pilih satu level warna yg lebih terang, rambut asliku hitam agak kecoklatan, pake ini hasilnya jadi hitam banget.

5 User's Overall rating

benedica

12:14 PM . 03 May 16

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Colour ini bener-bener ngebantu buat aplikasi cat rambut sendiri. Tinggal ikutin petunjuknya, caranya gampang, kaya lagi kesamas aja. Awalnya mikir hasil akhirnya mungkin kurnag bagus, karna kurang rata tiap bagian rambut saat aplikasinya. Tapi ternyata hasil akhirnya sangat bagus, warnanya rata dan bagus!!!

5 User's Overall rating

Sintaaak

12:41 AM . 27 Sep 15

+ affordable
+ berwadah pump dengan bentuk foam yang gak gampang netes
+ aplikator lengkap, ada after care conditioner
+ baunya gak semenyengat hair dye lain

- pilihan warna sedikit dan konvensional
- aku pilih Dark Brown pas jadi malah rambutku bener bener hitam pekat :( well i am wondering still :( hahahah

Gak akan repurchase :(

1 User's Overall rating

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Color
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Color merupakan pewarna rambut dengan bentuk foam. Produk ini memiliki tekstur busa yang ringan dan mudah untuk di aplikasikan pada rambut. Produk ini memiliki coverage yang sempurna pada rambut yang sudah timbul uban.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada rambut dengan menggunakan sarung tangan.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product