ADD
4
(8 reviews)
Freshlight
Mysterious Beige
Schwarzkopf
Rp. 129.000
8 Reviews
fadz
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
17 Aug 2017

Beli iseng krn murah di online,untuk yg pny rambut susah masuk warna cat, yg ini lmyn "keluar" warnanya,baunya emng agak nyengat tp msh ga masalah buat gw, rambut jadi kering tp ga tau emng krn cat ini ato yg sebelum2nya, buat nutupin uban siy oke laah, repurchase? Yess krn suka ama warnanya

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2016

Suka sekali sama brand ini, warnanya masuk semua di rambut saya, ga bikin alergi (even teman saya yang kulitnya sensitif puas pake produk hair color ini),<br>gampang pengaplikasiannya. Ketahanan approx 3-4 bulan, setelah itu akan semakin terang warnanya.<br>Untuk hasil warna, saya selalu pakai prinsip hasilnya akan 3X lebih gelap dari sample hasil warna di packagingnya.<br>Repurchase? definitely yes, mau nyobain semua warnanya :)<br>

sarahleani
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

Setelah pakai memang bikin rambut halus dan beda dari produk lain yang kadang bikin kusut. Suka bgt sama warnanya, cuma hasilnya agak kurang maksimal mungkin karena emang harus dari warna dasar rambut. Untuk baunya sendiri enggak terlalu ngeganggu dan hasilnya cukup tahan lama.<br>

tsaniabila
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2016

udah tiga kali diwarnain pake hair coloringnya schwarzkopf bagus banget. rambutku yang emang rentan rontok jadi ga tambah rontok, ga bikin rambut bercabang dan ga kering. cuma dari segi warnanya kl yg beige kurang keliatan mungkin karna ga dibleaching. buat yang pengen nyari hair color ga terlalu mencolok this product is your best decision tapi buat aku yang emang mau keliatan warnanya jadi not really good.

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D<br /> Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa&quot; juga

shawnee
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
13 Dec 2015

Ini cat rambut dari Freshlight yang modelnya ngga foam, tapi krim. Di dalamya ada tempat ngeaplikasiin cat nya yang berbentuk sisir bolong-bolong gitu. Warna nya mirip sama do box nya. <br /> Harganya agak mahal buat ukuran cat rambut model krim

ajprameswari
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Dari segi warnanya dia gak terlalu lebay dan cukup kalem, warna mungkin keliahatan banget seminggu setelah di warnain, tapi dia juga cukup long lasting kalo dibandingin sama seri satunya dan yang jelas less drying. Cuman bau chemicalnya lumayan strong.

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

Suka banget sama warnanya.. Warnanya gampang banget masuk di rambut terutama di pangkal rambut yang masih belum pernah kena proses kimia seperti smoothing ataupun coloring sebelumnya.. Tapi untuk bagian ujung rambut yang udah sering kena proses kimia susah banget masuknya.. Ga bikin rambut kering setelahnya.. Wanginya juga ga tajam jadi nyaman saat proses coloring.. Harganya juga lumayan terjangkau.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD