Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cheryls

11:24 AM . 26 Dec 15

Pernah cobain, sekitar pertengahan tahun (probably around August-Sept). Baca-baca review yang beredar di internet, saya berkesimpulan yang paling oke merk ini. Hahaha. Awalnya mau cobain warna lain, tapi karena gak ada akhirnya beli Melty Mocca deh.

Overall harganya mahal sih, apalagi buat anak kuliahan dengan dompet pas-pasan kayak saya *hiks*. Tapi kabarnya merk ini sering ada sale nya di Guardian ato Hypermart, mungkin saya aja yang gak jodoh sama sale nya hehe.

Ini pertama kalinya saya ngecat rambut. Ngecatnya juga sendiri. Deg-deg ser juga takut berantakan. Tapi ternyata cukup mudah pake Schwarzkopf. Doi ada sisirnya langsung, tinggal campur catnya di botol yang uda disediain, tutup pake tutupan sisirnya, trus pencet-pencet botolnya dikit, sisir-sisir rambut.

My biggest mistake was... cuman beli satu boks. Soalnya rambut saya tebal, yang, sampe mau konde pake tusukan kayak sumpit gitu susah. Hahaha. So if your hair is thick, mending pertimbangin beli dua boks.

Padahal uda saya koret isi botolnya trus aplikasiin ke ujung-ujung rambut, tapi warnanya malah nyala di bagian atas kepala doang. Warnanya bagus sih, awal-awal setelah ngecat kalo di rambut saya jadi terang banget gitu. Tapi besokannya mulai gelapan dikit. Sampai sekarang masih stay warna coklatnya.

Repurchase? Mungkin, kalo lagi sale, jadi saya bisa beli dua boks sekaligus. Hahahaha.

4 User's Overall rating

redhood

2:12 PM . 24 Dec 15

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D
Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa" juga

5 User's Overall rating

Kryschinzki

11:03 AM . 01 Nov 15

Aku udah pakai schwarkopf hair color sekitar 2 tahun. Aplikasiinnya gampang, dan warnanya nyata di rambut. Pas awal, aku sampe 2 kali ngecat krn rambutku panjang jadi cat nya gak cukup. Sekarang setiap 6 bulan sekali aku rajin reapply supaya ga belang.
Karena warnanya terang banget (aku pernah pakai yg mocha dan beige), disarankan untuk yg warna kulitnya putih. Biar cocok hehe. Nanti efeknya kayak cewek cewek korea gitu hehe

5 User's Overall rating

aditrianurmita

10:31 PM . 21 Oct 15

pertama kali ngecat rambut pake ini karena tergiur sama warnanya yang lucu lucu, tapi freshlight ini bingung sih yah dia ngga dikasih sisir cuma dikasih semacam botol yang tutupnya sisir which is malah bikin ribet ngeaplikasiinnya. di aku warnanya keluar meskipun ngga seperti yang ada di contoh, after treatmentnya oke jadi bikin rambut ngga kaku dan kasar

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

4:58 PM . 06 Oct 15

Kemarin, saya baru aja nyoba produk ini. Warnanya tidak keluar di rambut saya, cuma keliatan samar2 kalau kena cahaya. Warnanya coklat gelap, sedikit kemerahan. Baunya ga semenusuk loreal. Yg ini kaya cet rambut biasa, bukan yg model keramasan gt. Setelahnya, rambut saya jd halus berkat after treatment nya dan malah lebih lembut dan lemes dr pada biasanya.

4 User's Overall rating

Schwarzkopf Freshlight
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Freshlight merupakan pewarna rambut yang mampu mewarnai rambut menjadi lebih mencolok dan segar. Produk ini membuat hasil akhir yang berkilau pada rambut yang tadinya nampak tidak segar dan warna rambut yang lama sudah pudar atau ingin mengganti warna rambut.

How to Use:
1. Tuangkan gel ke dalam botol Developer, pasang pump dan campurkan hingga merata warnanya.
2. Tekan pump untuk menghasilkan busa.
3. Oleskan pada rambut yang telah kering dan pijat merata.
4. Diamkan selama 30-40 menit.
5. Bilas dan aplikasikan sampo serta perawatan ekstra agar rambut terlihat berkilau dan sehat.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product