ADD
3.2
(11 reviews)
Freshlight
Champagne Pink
Schwarzkopf
Rp. 150.000
11 Reviews
heydil
Straight, Normal, 19 - 24
19 Mar 2018

Cukup pigmented warna cukup keluar tanpa bleaching, asli hitam banget pake ini lumayan keluar warna nya, suka2 aja sih dan ini tuh kayanya ga bikin rambut rusak deh ttp sehat gtu. Padahal ga perawatan gmn2 biasa aja cuma shampo. Worth to buy

Qiiyy
Wavy, Thick, 25 - 29
18 Mar 2017

pake ini soalnya pake warna rambut apapun ga ngaruh.. rambut tetep item..huhuhu beli ini di hypermart 99rban klo ga salah lg diskon.. aromanya enak...ga nyengat kyk cat rambut kebanyakan.. waktu di aplikasiin warnanya ga begitu heboh... pas udh selesai rambut aku lumayan keliatan pinknya meskipun dikit.

applebees
Straight, Thick
06 Dec 2016

pernah pake waktu pingin rambut aga ngepink gara2 liat packaging nya bagus tp di aku si ga ngaruh padahal udh di bleaching juga ga ngerti gimana masi ttp pirang gt di akunya ???? jd aga kecewa juga sih.

tsaniabila
Curly, Thin, 19 - 24
10 Mar 2016

setelah liat review brand hair coloring lainnya aku pilih champagne pink ini buat pewarnaan rambut pertama kali. karna warnanya coklat kemerahan bikin kulitku jd brighter & ga bikin rontok sama sekali. setelah pake hair color ini jg ga bikin pusing & ga bikin alergi.

Yessyveronicaa
Straight, Normal, 19 - 24
02 Mar 2016

Coba ini karna lagi diskon dan emng lgi mau wrnain rmbut sendri. Pas di coba emang gampang sih cara pemakaian nya gk ribet, tpi ya gtu wrna nya gk masuk di rmbut ku. Mungkin krna trlalu hitam atau kurang lama. Kayanya mesti di bleaching dulu baru bisa masuk. 

redhood
Straight, Thin, 30 - 34
15 Jan 2016

Beli karena ada tulisan pink nya. Eh ternyata ga keliatan pink sama sekali sih, malah ke coklat terang kalo di gw. Mungkin harus di bleech dulu ya... Kalo dari rambut hitam ya pastinya ngga keluar warnanya,,

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
23 Nov 2015

Cat rambut ini praktus banget si menurut aku, soalnya kita makainya tinggal keramas aja. Cuma warnanya kurang keluar kalau menurut aku. Terus kaya ngegumpal di bagian atas kepala. Dan warnanya itu ga champagne pink malah lebih ke brown menurut aku

ubigs
Straight, Normal, 25 - 29
06 Nov 2015

Aku beli ini biasana=ya di watsons. <br /> 1. praktis<br /> 2. warnanya ga terlalu kelar<br /> 3. entah kenapa warnanya kebanyakan ngumpul di bagian atas kepala<br /> 4. untuk virgin hair bener2 ga keliatan warnanya, harus bleaching dulu

msdentist
Straight, Thick, 25 - 29
28 Oct 2015

awalnya aku beli pewarna rambut ini karena penasaran banget masa cuma sperti keramas aja bisa ngewarnain rambut.<br /> setelah aku coba, warnanya cukup keluar sih. cuma yg dominan warna coklat terang gt sih gak ada pink2 nya. maybe krn rambutku udah ada warnanya sebelumnya.<br /> jadi yg mau coba ini, kalo rambutnya udah pernah diwarnain dan masi a...

sandraaditha
Straight, Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

Beli ini waktu di guardian lagi ada buy 1 get 1 free. Di aku warnanya lumayan keluar, tapi sayangnya nggak rata. Mungkin akunya yang kurang pintar pakainya. Nggak terlalu kerasa panas di kulit kepala, rambut juga ga seberapa kering setelah pakai ini. Mungkin akan beli lagi warna yang lain. :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD