Freshlight

Champagne Pink

Schwarzkopf

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

1:44 PM . 18 Mar 17

pake ini soalnya pake warna rambut apapun ga ngaruh.. rambut tetep item..huhuhu beli ini di hypermart 99rban klo ga salah lg diskon.. aromanya enak...ga nyengat kyk cat rambut kebanyakan.. waktu di aplikasiin warnanya ga begitu heboh... pas udh selesai rambut aku lumayan keliatan pinknya meskipun dikit.

3 User's Overall rating

applebees

1:52 AM . 06 Dec 16

pernah pake waktu pingin rambut aga ngepink gara2 liat packaging nya bagus tp di aku si ga ngaruh padahal udh di bleaching juga ga ngerti gimana masi ttp pirang gt di akunya ???? jd aga kecewa juga sih.

1 User's Overall rating

tsaniabila

3:05 PM . 10 Mar 16

setelah liat review brand hair coloring lainnya aku pilih champagne pink ini buat pewarnaan rambut pertama kali. karna warnanya coklat kemerahan bikin kulitku jd brighter & ga bikin rontok sama sekali. setelah pake hair color ini jg ga bikin pusing & ga bikin alergi.

5 User's Overall rating

Yessyveronicaa

4:00 PM . 02 Mar 16

Coba ini karna lagi diskon dan emng lgi mau wrnain rmbut sendri. Pas di coba emang gampang sih cara pemakaian nya gk ribet, tpi ya gtu wrna nya gk masuk di rmbut ku. Mungkin krna trlalu hitam atau kurang lama. Kayanya mesti di bleaching dulu baru bisa masuk. 

1 User's Overall rating

redhood

9:25 AM . 15 Jan 16

Beli karena ada tulisan pink nya. Eh ternyata ga keliatan pink sama sekali sih, malah ke coklat terang kalo di gw. Mungkin harus di bleech dulu ya... Kalo dari rambut hitam ya pastinya ngga keluar warnanya,,

4 User's Overall rating

Schwarzkopf Freshlight
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Freshlight merupakan pewarna rambut yang mampu mewarnai rambut menjadi lebih mencolok dan segar. Produk ini membuat hasil akhir yang berkilau pada rambut yang tadinya nampak tidak segar dan warna rambut yang lama sudah pudar atau ingin mengganti warna rambut.

How to Use:
1. Tuangkan gel ke dalam botol Developer, pasang pump dan campurkan hingga merata warnanya.
2. Tekan pump untuk menghasilkan busa.
3. Oleskan pada rambut yang telah kering dan pijat merata.
4. Diamkan selama 30-40 menit.
5. Bilas dan aplikasikan sampo serta perawatan ekstra agar rambut terlihat berkilau dan sehat.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product