Freshlight Foam Color

Berry Ash

Schwarzkopf

3.2

21 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mitha95

2:15 AM . 29 May 17

pewarna rambut pertama waktu pertama kali ngewarnain rambut.. aplikasinya lumayan gampang cuma kaya keramas doang warnanya juga bagus, tapi aku pake yg warna cherry2 gitu deh kalo gasalah.. terus pernah coba yg brown ash tapi ga keluar warnanya.. udh cukup kali yaa, mau coba yg lain dulu :)

4 User's Overall rating

DewidyaNaufal

4:42 PM . 25 Dec 16

beli ini karena cara pemakaian yg praktis dan packagingnya yang unyu .ternyata bikin rambut kering kerontang dan bikin rambut rusak.padahal sering cat rambut dari berbagai merk tapi yg ini bener bener ancur kering dan jadi kaya ijuk rambutnya.

1 User's Overall rating

ria1194

10:05 AM . 22 Dec 16

waktu itu iseng beli di guardian karena packaging nya yang aku suka . Pas coba aku apply dgn cara keramasan dirumah , sumpah karna pengaruh apa bau nya nyengat banget , bikin pusing . dan panas banget waktu kena kulit kepala sedikit . untuk hasilnya lumayan sih , cuma setelahnya rambut aku rontok banget gara" sehabis semiran pake ini.

2 User's Overall rating

Moonlite

3:09 PM . 19 Dec 16

beli ini karena promo di guardian tambah 1000 dapet 2 kan lumayan terus iseng coba tapi warnanya kurang mau masuk di rambut aku tapi yang aku suka pengaplikasiannya gampang banget kayak pake shampoo and setelah di bilas rambut jadi halus banget

3 User's Overall rating

audrey_tan

8:20 PM . 19 Sep 16

pernah sekali beli ini waktu di guardian lg diskon 40%. enak bgt sih pake foam gini kayak pake liese. bau nya gak terlalu nyengat juga. tapi merk ini sama sekali gak nempel di rambut gw. malah bikin rambut gw keras, dan patah2. butuh 3 bulan buat nyembuhin rambut gw setelah pake ini. ternyata formula nya cukup keras buat rambut gw dan rambut gw gak kuat. padahal rambut gw dulu blonde juga tapi gak ada rubah2 nya setelah pake ini walau didiemin nya aga lama. retail price nya mahal bgt juga. mending beli merk lain aja deh.

1 User's Overall rating

Schwarzkopf Freshlight Foam Color

2019 years ago

2

Wishlists

21

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Freshlight Foam Color merupakan pewarna rambut yang mampu mewarnai rambut menjadi lebih mencolok dan segar. Produk ini membuat hasil akhir yang berkilau pada rambut yang tadinya nampak tidak segar dan warna rambut yang lama sudah pudar atau ingin mengganti warna rambut.

How to Use:
1. Tuangkan gel ke dalam botol Developer, pasang pump dan campurkan hingga merata warnanya.
2. Tekan pump untuk menghasilkan busa.
3. Oleskan pada rambut yang telah kering dan pijat merata.
4. Diamkan selama 30-40 menit.
5. Bilas dan aplikasikan sampo serta perawatan ekstra agar rambut terlihat berkilau dan sehat.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product