SASHA HAIR COLORANT 25 GR

BLUE BLACK

Sasha

2.6

17 Reviews

Product Price IDR 11,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaskitaKarina

12:45 PM . 18 Oct 16

Dulu waktu masih SMK pernah warnai rambut warna cola yang lagi trend banget. Karna hasutan teman akhirnya nge warnai rambut pakai produk sasha ini yang warna brown. Harga  terjangkau, dulu aku beli di harga 8000 doang. Teksturnya creamy, wanginya nyengat dan bau bahan kimianya pasti terasa . Kemasan oke, baik untuk yang kemasan luar dan kemasan pewarna yang didalam berbentuk tube. Panduan nya juga lengkap, jadi pemula gak bingung. Hasilnya kalau didalam ruangan gak terlalu terlihat. Tapi kalau kena sinar matahari warnanya bagus karna ini 3D color jadi kayak berkilau gtu. Hanya saja rambut sedikit terkesan kering karna tidak ada pelembabnya. Jadi musti dirawat ekstra. Warnanya di aku bertahan cukup lama . Varian warna produk ini juga lumayan banyak dan ada bleaching nya juga. Pelembabnya juga ada di jual terpisah.

3 User's Overall rating

rairara

10:34 AM . 29 Jun 16

Nyobain pewarna rambut merk Sasha ini karena harganya yang murah meriah banget dan kebetulan waktu itu salah warnain rambut.... :'(

Awalnya memang terlihat bagus, warnanya hitam bercahaya. Sayangnya, cuma bertahan selama kurang dari seminggu. Setelah itu, warnanya hilang secara perlahan dan kembali ke warna semula. Ada harga ada rupa yaaa...

2 User's Overall rating

adityaputrii

7:40 AM . 28 Jun 16

aku beli ini karena iseng dan harganya murah. aku pikir cuma buat warna in ujung rambut ngapain mahal2 hehe. rupanya warnanya ga masuk di rambut aku :(meskipun rambutku uda ku bleaching huhu. packagingnya standart sih biasa aja soalnya harganya emg murah ya hehe.

2 User's Overall rating

noonaratna

10:40 AM . 01 Apr 16

Nyoba hair color ini beli di Mirota Kampus, murah banget waktu itu masih rp 5,500 harganya hihi.. terus lumayan awet di rambut untuk ukuran harga segitu, ga bikin kering rambut loh.. n baunya masih bisa aku tolerir, terus kalo yang kena kulit juga gampang ilangnya. Recomended deh buat yang demen bereksperimen

5 User's Overall rating

jessicafebiola

6:47 PM . 04 Jan 16

Aku sering banget warnain rambut, dan pertama coloring pake sasha yg brown. Warnanya gak keliatan, mungkin karena rambut masih virgin dan gak berani dibleaching kali ya? Nah seterusnya warnanya keluar bgt walau aku gak bleaching. Seneng banget pake ini, yaaa walaupun bikin rambut ku rusak parah sih????

4 User's Overall rating

Sasha SASHA HAIR COLORANT 25 GR
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

2.7

Package Quality

65%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sasha

Not found article in this product