ADD
3.3
(34 reviews)
NYU Hair Colour
Natural Brown 4.0
NYU Hair Colour
Rp. 19.800
34 Reviews
oscamoon
Wavy, 25 - 29
15 May 2018

untuk warna gelap/hitam. pewarna NYU sangat baik. tidak ada bau menyengat dan bahkan lebih segar. untuk warna lebih tahan lama dibandingkan produk lain dengan harga yg jauh lebih mahal. untuk rambut kering dan pecah, NYU lebih aman digunakan

delicya_elita
Straight, 25 - 29
14 May 2018

NYESEL iseng nyoba krn liat influencer instagramnya meyakinkan bgt. gila buat kapok bgt! warna yg sengaja nempel di tangan, muka, leher susah bgt ilanginnya! gila pk semua makeup remover hrs sampai ngamplas baru bs ilang dikit2. rambut bukannya jd coklat, mlh lebih hitam. huhuhuhu.

milaaprilyap
Curly, Thick, 19 - 24
08 May 2018

Nemu ini waktu di indomaret atau alfamart yang ngeclaim bahan2nya dari buah2an gitu which is ga bikin rambut kasar atau terlalu rusak saat pemakainnya. Aku udah coba recolour 2 x sama produk ini sih lumayan bagus buat yang mau warna rambutnya coklat alami. Hasilnya di hari pertama juga lembut, selanjutnya juga ga terlalu kasar.

Fiazmi
Wavy, Thick, 19 - 24
19 Apr 2018

Beberapa bulan yg lalu iseng cat rambut karena lagi bosen, lalu dipilihlah produk ini harganya seingetku lagi diskon jadi cuma 15 ribu. Di dalamnya udah lengkap bgt ada sisirnya, sarung tangan, cat, dan cairan developernya. Hasilnya sih ga terlalu keliatan di rambutku padahal aku pake 2 bungkus mungkin karena rambutku belum di bleaching, jadi kelia...

raltavera
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Iseng nyoba beli karna sering banget tiap ke supermarket ada spg yang nawarin produk ini. Plusnya di aku ini ga ada efek samping, beneran aman. Packagingnya lengkap banget, ga perlu nyiapin apa-apa lagi tinggal pakai. Minusnya kalo rambutnya tebel, kalian harus beli banyak ya karna ini isinya lebih dikit dari produk lain. Selain itu warnanya ga kel...

nanda_adytya
Wavy, Thin, 35 - 39
31 Mar 2018

Tipe rambut aku kering dan sensitif sama produk kimia .. terutama cat rambut, klo ga cocok kulit kepala jd berasa panas dan gatal dan kalo udah rambut jadi kaya sapu ijuk kasarnya amit2 ... pertama kali mau coba ini agak2 underestimate hahhaa karena selama ini aku pakai merk lain yang harga ya berkali2 lipat dari harga produk ini ... dan hasilnya ...

gmwh90
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Gua sebenernya beli NYU warna hitam. Cuma gua cari kok gak ada. Anyway, gua gak mau beli lagi NYU, gak cocok. Kulit kepala gua gatel2 selain itu di kuping and leher juga ikut2n gatel. Padahal gua udah keramas. Kalo kata temen gua yang pernah pake and ternyata gak cocok, d kulit kepala d kasih minyak zaitun. Mengecewakan!

ayuwulananindyasari
Straight, Normal, 25 - 29
26 Feb 2018

first time pake nyu ini.. sedikit cerita gw itu sensitif dengan hair product yang kandungan kimia nya tinggi, jadi cepet bereaksi kalau ada kandungan yang keras. contoh warnain rambut, dulu bgt pake product lain, kulit kepala gw panas bgt, dan gatel2, malah sampe kaya bentol2 di kulit kepala kalau di raba2 kulit kepalanya, sampe bengkak pipi ...

Funvy
Curly, Thin, 19 - 24
08 Feb 2018

Sadly, rambut gue malah semakin gelap setelah pakai ini. Jujur warnanya kurang keluar di aku, isi produk sedikit (sesuai harga ya) jauh kalau dibandingkan isi revlon/garnier (harga beda sih). Untuk dapet warna coklat di rambut aku, aku sampai pakai varian warna caramel

yenyaprilla
Straight, Thick, 25 - 29
06 Feb 2018

Rambutku termasuk tipe yg kering karena aku suka warnain rambutku dari gelap, terang, gelapin lg, terangin lg. Kalo mau terangin aku ke salon, kalo gelapin aku beli cat rambut sendiri, jd aku lumayan banyak cobain berbagai merk cat rambut. Produk ini aku beli karna keterangan yg bebas amonia dan bahan alami, ditambah harganya yg murah. Ternyata pro...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD