ADD
3.4
(26 reviews)
NYU Hair Colour
Natural Brown 4.0
NYU Hair Colour
Rp. 19.800
26 Reviews
Funvy
Very Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Sadly, rambut gue malah semakin gelap setelah pakai ini. Jujur warnanya kurang keluar di aku, isi produk sedikit (sesuai harga ya) jauh kalau dibandingkan isi revlon/garnier (harga beda sih). Untuk dapet warna coklat di rambut aku, aku sampai pakai varian warna caramel

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2018

Rambutku termasuk tipe yg kering karena aku suka warnain rambutku dari gelap, terang, gelapin lg, terangin lg. Kalo mau terangin aku ke salon, kalo gelapin aku beli cat rambut sendiri, jd aku lumayan banyak cobain berbagai merk cat rambut. Produk ini aku beli karna keterangan yg bebas amonia dan bahan alami, ditambah harganya yg murah. Ternyata produk ini bagus di aku, waktu di apply ga ada bau nyengat sama sekali, setelah di cat juga rambutku ga jd makin kering, justru jd lbh alus dan shiny. Karna harga murahnya, isinya dikit, jd utk...

vivii.03
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

pingin banget warnain rambut dan akhirnya beraniin coba ini karena bebas amonia jadi so far aman lah.. berhubung warna rabut asli ak agak kecoklatan, dengan warna ini gak ada perubahan sih cuma pas dibawah lampu or matahari baru nampak warna coklat shinynya.. lembut sih dipakai. cuma emang warnanya natural ya jadi untuk yang baru pingin coba-coba hair color bisa coba ini deh.

christinafl
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
04 Dec 2017

Iseng-iseng aja pas liburan ngga ada kerjaan akhirnya nge cat rambut ombre gitu. Wanginya sih enak ngga kaya cat rambut pada umum nya yg bau kimianya nyegrek banget. Cuman hasil akhirnya ngga keliatan kalo rambut aku di cat mungkin karna sangking hitamnya or tebelnya rambut aku. Agak keliatan catnya kalo rambut aku kena sinar matahari, itu juga ngga begitu ke tara banget sih

lorencia2093
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Aku kurang suka sama produk pewarna ini di aku warnanya jadi norak dan gak banget gak shiny , ini sih pribadi aku ya ga coocok gatau deh yg lain munkin coock , repurchase? Aku no mau coba yg lain aja

henisan
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Nov 2017

favorit banget karna selain murah, gampang di dapetnya, dan wangi! serius, gak kayak cat rambut merk lain yg aromanya bahan kimia bgt, ini malah aromanya kayak wangi seger gitu. Di dalemnya juga komplit isinya udah dpt kuas sama gloves nya, jadi hemat gak usah beli2 terpisah. Buat hasilnya bisa masuk asal rambut nya awalnya light, kalo dri item gelap gtu suka gak masuk warnanya😣 tapi overall aku suka karna habis pake ini rambutku lembut gak kering kyk abis ngecat pada umumnya, sayang nya variasi warna nya dikittt bgt dan semuanya nat...

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

pake ini krn ini brand baru yg nge claim kl ini terbuat dari bahan alami bgt, kebetulan lg pengen cobain aja. tone yang di kasih liat di kemasan untuk hasil di sih sama, wangi nya enak gk nyelekit di hidung. kekurangannya setelah aku pake dirambut ngerasain jadi kering & kaku alhasil aku rajin in pake pelembab rambut supaya gk terlalu kaku

nikian88khaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

ini tuh beda banget sama produk lain, nggak bau, malah wangi.. jadi pas semir rambut nggak tersiksa dengan bau sama perih di kepala... yah walaupun hasil warnanya nggak terang, tapi bagus juga si buat yang suka warna natural, warnanya tuh soft tapi nyata.. dan nggak bikin rambut rusak, atau pun kasar malah rambut jadi lembut & wangi

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Warnanya cepet banget luntur dan gak terlalu keluar warnanya. Tapi plusnya, dia gak terlalu tercium bau kimianya (walaupun ada) dan dilengkapi hair vitamin juga. Di dalamnya juga sudah ada glove dan sikatnya jadi membantu dalam proses pengecatan. Tapi warnanya sama sekali gak keluar di aku :( kayaknya cat ini cocok deh sama yang rambutnya agak rusak soalnya efeknya gak separah merk x yang bener-bener bikin rambut kering dan bercabang. Walaupun tiap haircolour pasti ada efek negatifnya.

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Oct 2017

Damn ini pigmented banget di rambut, padahal awalnya beli ini cuma untuk menggelapkan sedikit rambut saya yang sebelumnya dicat golden brown yang terlalu terang, malah hasilnya hitam legam :( Warnanya lebih hitam daripada sample rambutnya. And i think sample warna rambutnya itu beneran, ga boong hasilnya. Ga bikin rambut kaku. Murah. Gampang dicari di indomaret

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD