Creme Hair Colour

Coppery Brown 5.36

NYU Hair Colour

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesnoph92

10:15 AM . 26 Oct 17

wanginya enak! terus bahan2 nya alami dan kalo kena dikit ke kulit kepala emang ga perih sih. beberapa merk cat rambut agak pedes2 gmn gitu kalo kena kulit kepala. terus nyu hair color ini nyediain hair vitamin juga buat dipake abis keramas. jadi rambut lembut , ga kering, and ga rusak juga. overall aku suka sama nyu. suka jg sama hasil warna ahir nya. mungkin beberapa org yg pake warna nya ga keluar, tp di rambutku keluar sih. natural gitu sukaaa. tapi cuma bertahan sekitar 2 bulanan sih di aku. jadi tiap dua bulan harus cat lagi.

4 User's Overall rating

Ktyaaa

6:11 PM . 23 Aug 17

Aku tertarik sama produk hair colour yang ini karena lucu aja gitu ada sampel rambutnya terus harganya juga ga mahal-mahal amat apalagi pas aku baca di kemasannya no amonia! Nah ini nih yang aku pengenin, karena produk hair colour sebelum yang ini aku pake yg amonianya itu parah banget baunya sampe aku pusing dan mau muntah. Dan kalo yang ini tuh enak banget baunya bau buah-buahan dan yang penting ga bikin pusing di aku, terus dalam kemasannya juga komplit sih menurutku ada dapet sisir/kuas kecilnya gitu, sarung tangannya dan vitamin rambutnya yang bener2 wangi, kalo aku sih pakenya 1 bungkus doang dan emang muncul warnanya walaupun ga sama kaya di sampel tp overall aku suka banget karena kalo mau keliatan warnanya dgn jelas itu waktu kena matahari, oiya aku makenya hampir 1jam lebih karena biar lebih nyerap aja, terus selesai pakai ini rambut ga kering/kusut malah rambutku tambah lembut dan diawal keramas sih emg ga nampak banget warnanya tapi semakin aku keramasin gitu makin keluar. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

Francaiscca

9:37 AM . 28 Jul 17

Beli ini di warung karna si nci2 warungnya bilang ini produk cat rambut baru karna dia tau aku suka nge cat rambut. Akhirnya ya beli deh 1 yg natural brown waktu itu, harganya 19rb tapi isi banyak bgt woy sampe ada vitamin rambut terus kuas terus sarung tangannya segala lengkap dah pokoknya. Yang paling suka sih baunya yg ngga strong kayak cat rambut lain yg bau kimia bgt, klo ini baunya lebih mirip shampo malah wkwk warnanya jg lumayan sih nempel aja di rambut aku tapi emg harus touch up setiap 6 bulan sekali kalo warnanya mau tetep stay

4 User's Overall rating

firasysr

10:11 AM . 26 Mar 17

Awalnya iseng krn kebetulan beres di bleaching jd cari cat rambut di supermarket dan nemu produk ini! So far sih oke krn affordable bgttt dgn harga segitu dpt sarung tangan, vit rambut, cat dan developernya juga sisirnya (walaupun kecil but worth it kok) hehe.. Warnanya juga keluar sih krn aku sebelumnya dibleaching dlu kan, dan sesuai dgn warna rambut diproduknya. (ohya! didlm box nya juga ada sample rambutnya gtu) Ok sih not bad :)

3 User's Overall rating

dianpuspitas

4:41 PM . 01 Mar 17

Pertama kali nyoba cat rambut, iseng aja sih. Pilih coppery brown karena masih keliatan natural. Aku nyoba ini tanpa bleaching karena gamau rambutku rusak. Di dalam kemasannya udah tersedia sisir & sarung tangan jadi ga perlu repot nyari lagi. Catnya walaupun amonia-free tapi tetep ada bau bau gengges gitu. Aku sengaja ngebiarin sampe 1,5 jam biar warnanya lebih masuk. Setelah dibilas dan dikasih vitamin yang baunya fruity enak bangetttt, rambutnya kerasa halus tapi sayang pas besoknya jadi kering cuma tetep ga kasar. Setelah beberapa hari, aku liat warnanya udah mulai keluar walaupun ga sama kaya di contoh rambut pada kemasannya yaaa karena aku ga di bleaching tapi menurut aku udah lumayan banget.

4 User's Overall rating

NYU Hair Colour Creme Hair Colour
epina

epina

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

- pilihan warna : Natural Black, Natural Brown, Coppery Brown, Caramel Brown, Burgundy

- Isi kemasan NYU Hair Colour :

1 Sachet krim pewarna rambut (Tipe 3): 30g

1 Sachet developer: 30ml

1 Sachet vitamin rambut: 1ml

1 Lembar instruksi penggunaan

1 Pasang sarung tangan

1 Sisir

- Bisa dibeli di : Carrefour, Giant, Hypermart, & supermarket besar lainnya

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYU Hair Colour

Not found article in this product