ADD
4.3
(9 reviews)
Creme Hair Colour
Coppery Brown 5.36
NYU Hair Colour
Rp. 20.000
9 Reviews
raisasilmi
Straight, Thick, 18 and Under
13 May 2018

pertama kali ngecat rambut pake nyu dan wanginya super enak ga bau kaya yg lainnya dg harga yg sama. Isinya lengkap ada kuas, sarung tangan, vitamin cat&develover, waktu diaplikasiin ga sakit kena kulit dan gampang ilang kalo kena kulit, abis dipake ga keliatan sama sekali warnanya, krn rambutku masih virgin hair, tp lama lama warnanya jd lebih...

Febyrahmarh
Wavy, Thin, 19 - 24
07 Feb 2018

pakai ini karena tante salah beli warna, dripda dibuang, sayang. awalnya ragu sih krna aku nggak terlalu suka ngecat rambut .. pas dipake, wanginya enak sih nggak bkin enek trus lembut dirambut aku yg super kering. udah 6 bulan warnanya masih stay, kalau kena matahari keliatan banget tp bagus..

yenyaprilla
Straight, Thick, 25 - 29
06 Feb 2018

Aku beli ini karena bosen sama rambut coklat terangku. Dipake ga ada bau2 menyengat karna ini tanpa amonia, hasilnya rambut jd shiny keliatan sehat, dan bikin rambut kering ku jd lbh halus. Warnanya juga bagus, full coklat, bkn warna brassy yg ada emas/merahnya. Dalem ruangan jg tetep keliatan coklatnya. Aku suka! Karna harganya yg murah, isi produ...

jesnoph92
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Oct 2017

wanginya enak! terus bahan2 nya alami dan kalo kena dikit ke kulit kepala emang ga perih sih. beberapa merk cat rambut agak pedes2 gmn gitu kalo kena kulit kepala. terus nyu hair color ini nyediain hair vitamin juga buat dipake abis keramas. jadi rambut lembut , ga kering, and ga rusak juga. overall aku suka sama nyu. suka jg sama hasil warna ahir ...

Ktyaaa
Straight, Normal, 45 and Above
23 Aug 2017

Aku tertarik sama produk hair colour yang ini karena lucu aja gitu ada sampel rambutnya terus harganya juga ga mahal-mahal amat apalagi pas aku baca di kemasannya no amonia! Nah ini nih yang aku pengenin, karena produk hair colour sebelum yang ini aku pake yg amonianya itu parah banget baunya sampe aku pusing dan mau muntah. Dan kalo yang ini tuh e...

firasysr
Straight, Normal
26 Mar 2017

Awalnya iseng krn kebetulan beres di bleaching jd cari cat rambut di supermarket dan nemu produk ini! So far sih oke krn affordable bgttt dgn harga segitu dpt sarung tangan, vit rambut, cat dan developernya juga sisirnya (walaupun kecil but worth it kok) hehe.. Warnanya juga keluar sih krn aku sebelumnya dibleaching dlu kan, dan sesuai dgn warna ra...

dianpuspitas
Wavy, Normal, 19 - 24
01 Mar 2017

Pertama kali nyoba cat rambut, iseng aja sih. Pilih coppery brown karena masih keliatan natural. Aku nyoba ini tanpa bleaching karena gamau rambutku rusak. Di dalam kemasannya udah tersedia sisir & sarung tangan jadi ga perlu repot nyari lagi. Catnya walaupun amonia-free tapi tetep ada bau bau gengges gitu. Aku sengaja ngebiarin sampe 1,5 jam b...

Litianaaa
Wavy, Normal, 19 - 24
04 Nov 2016

sebenernya udah beberapa kali warnain rambut tapi hasilnya selalu gak keluar karna warna rambut gua terlalu hitam, tapi tetep penasaran akhirnya coba ini, wangi cream nya ga begitu nyengat kayak ada wangi buahnya, hasil akhirnya rambut gua cuma ada merah-merah pas kena matahari doang, tapi vitamin rambut nya bikin rambut lembut banget dan ga kering...

epina
Straight, Thin, 45 and Above
15 Oct 2016

Pedana ngecat rambut krn tergoda sama harga 20.000 dan amonia-free! Packagingnya rapih, isinya juga lengkap ada sisir/kuas, 1 psg sarung tangan, dan vitamin rambut. Pemakaiannya gampang utk pemula dan ngga bau menyengat (hampir ngga bau malah). Awalnya kirain ngga bakal ngaruh krn warna asli rambut udah item rada coklat dikiit, ternyata lumayan kel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD