creame hair colour

caramel

NYU Hair Colour

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

harga terjangkau banget dan isinya juga lengkap, mulai dari sisir sarung tangan dkk. baunya juga enak dan ga nyengat. tapi warnanya ga keliatan di rambut aku yang hitam kecoklatan. berasa ga diapa apain ini rambut. saran aku kalo mau pake ini kudu bleaching dulu.

2 User's Overall rating

rifkiamelia

3:15 AM . 28 Aug 17

Murah banget tapi isinya lengkap. Selain colorant sama developer, ada hair vitamin, kuas, sama kuas. Pakenya gampang. Aromanya enak bgt, segar buah2an, jadi berasa di salon. Tapi sayangnya di rambut aku gak keluar warnanya, tipiiiiis bgt keliatan coklatnya, meski sdh ditunggu seminggu. Pdhl ini udah warna paling terang, dan udah pake 2 pak sekaligus. Mgkn juga krn rambutku belum pernah dicat sebelumnya termasuk di-bleaching.

2 User's Overall rating

desertroseblogging

10:22 AM . 08 Aug 17

Untuk rambut medium lenght perlu 2 package. satu nggak cukup karena product ini kurang tebal. daya tahan 10 harian sudah mulai luntur. untuk yang ingin cat tahan lama mungkin bukan ini pilihannya. sebaliknya kalau yang ingin temporary pilih cat merk ini. Tidak menyebabkan kulit kepala kering, ada vitaminnya, harga affordable dan mudah didapatkan di banyak supermaket.  repurchase? maybe

2 User's Overall rating

aswindamaharani

4:21 PM . 31 Jul 17

nyoba ini karena tertarik sama kemasannya yang bilang isinya lengkap udah ada kuas gloves sama vitamin rambut, baunya emang enak ga nyengat, tapi pas udah dibilas, kok kayaknya ga ada perubahan dirambutku ya hahahaha

3 User's Overall rating

Francaiscca

9:39 AM . 28 Jul 17

Beli ini di warung karna si nci2 warungnya bilang ini produk cat rambut baru karna dia tau aku suka nge cat rambut. Akhirnya ya beli deh 1 yg natural brown, harganya 19rb tapi isi banyak bgt woy sampe ada vitamin rambut terus kuas terus sarung tangannya segala lengkap dah pokoknya. Yang paling suka sih baunya yg ngga strong kayak cat rambut lain yg bau kimia bgt, klo ini baunya lebih mirip shampo malah wkwk warnanya jg lumayan sih nempel aja di rambut aku. Aku coba yg ini setelah aku pakai yg natural brown, beli nya mesti di supermarket gede karna di warung2 biasanya cuma ada black sama natural brown aja. Warnanya super suka apalagi klo sebelumnya rambutmu udh coklat gitu, tapi emg harus touch up setiap 6 bulan sekali kalo warnanya mau tetep stay

5 User's Overall rating

NYU Hair Colour creame hair colour
d2narti

d2narti

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NYU Hair Colour

Not found article in this product