ADD
3
(3 reviews)
NYU Creme Hair Colour
Burgundy
NYU Hair Colour
Rp. 76.000
5 Reviews
ndlatifa
Straight, 19 - 24
18 hours ago

waktu itu lagi pingin banget ngewarnain rambut gara2 pengaruh temen. terus coba beli yang ini bukan yang harga nya lebih murah dari ini. packaging nya lucu gitu, aku suka, bikin tertarik beli, harga juga standar. dengan segala ekspektasi yang ada mulai lah mewarnai rambut. setelah ditunggu lama dan dibilas ternyata warna rambut aku tidak berubah sa...

alyacholid
Wavy, Normal, 18 and Under
15 Jun 2018

Jadi rambutku pernah dibleaching buat dicat merah kan, sayangnya warnanya awet 2 mingguan aja. Habis itu warna rambutku jadi blonde alay nggak jadi hahah. Liat ini di supermarket langsung beli aja, harganya murah, praktis dan isinya lengkap. Untuk rambutku yang sebahu sih cukup satu box aja. Oh ya, warnanya baru keliatan 1 minggu setelah pemakaian ...

sukmawidii
Straight, Thick, 19 - 24
20 Feb 2018

Harganya ga nyampe 20k, sudah include gloves plastik, kuas cat, dan ada vitaminnya juga. Ke salon males mahal, males bleaching juga karena ngeri, akhirnya iseng coba ini. Isinya kurang buat rambut tebalku, meskipun pendek banget se-dagu. Aroma buahnya enak. Formulanya nggak bikin rambut kering. Tapi warnanya nggak keluar meskipun sudah di layer. Ba...

_wilhelmina_
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Nov 2017

Beli yg burgundy 3 box untuk seluruh rambut ? sayangnya hasil nya mengecewakan. Hasilnya sheer bgt , cuma keliatan kalo dibawah matahari terik, pdhl rambut asli ku emas-kecoklatan. Tahan nya juga ga nyampe 2 bulan. Cuma suka wangi nya aja kaya buah gitu. Repurchase for another color? Noo!! Mendingan beli merk sblh yg depan nya 'M' ?

ajengtyass
Curly, Normal, 19 - 24
31 Oct 2017

Pewarna rambut yg harganya ekonomis dan gampang bgt buat dicari kemana2. Waktu itu pernah nyobain pakai 1 sachet aja cukup buat mewarnai seluruh rambut aku wlwpun rambutku rd panjang. warnanya memang tdk begitu terlihat nyata bgt warna burgundy nya. Tp kalau terkena cahaya matahari lumayan kok. Aroma saat diaplikasikan ke rambut gak begitu menyenga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD