ADD
2.8
(17 reviews)
Miranda Decoloring
Bleaching
Miranda
Rp. 19.000
17 Reviews
divacaa
Straight, 18 and Under
2 days ago

gak banget dehh!! rambutku jadi kasar dah suka kering bgt:( nyesel pernah pake produk ini. antara akunya emg ga cocok atau bahannya emang terlalu keras. seandainya ada bahan yg bisa ngembaliin rambut ku seperti semula aku beli langsung hehe

zzulia
Wavy, 25 - 29
10 May 2018

nekat bgt pengen punya rambut blonde..beli bleaching merk ini, entah rambutq pigmen nya yang terlalu kuat atau tukang salonnya yang ga bisa apply dengan rata atau zat bleachingnya yang mudah hilang efeknya saat kena udara..gatauu.. hasil bleaching aq ga rata dan rambutq jd coklat gula jawa.gajadi blonde πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ndnsfrr
Straight, Thick, 19 - 24
09 Apr 2018

Bleaching yang murah buat diy hair coloring. Baunya bleaching sih ya gitu gitu aja ya. Aku udah dua kali pakai bleaching ini buat pakai warna merah sama warna hijau. Cuma emang pas bleaching-an kedua, rambut aku jadi gampang kusut dan susah disisir. Pengen deh ada bleaching-an yang gak begitu bikin rambut kasar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, pakai ini tuh kusaranin t...

sheralif
Straight, Thin, 25 - 29
01 Mar 2018

bleaching 2x pake miranda dan jadinya kenapa ga putih putih yaaa malah makin hari makin kuning. Dan rambutku jadi kering banget. Entah karena emang tekstur rambutku yg gampang rapuh atau emang cat nya yg keras banget.

ideliamn
Straight, Thin, 19 - 24
15 Feb 2018

Murah dan efisien. Aku pake ini tanpa tambahan developer lain bisa sampe level 5. Tapi plis JANGAN pake ini tanpa dicampur developer dan conditioner!!!! Aku pas pake ini pure dari box mirandanya aja, gak ditambah apa2 lagi (geblek emang). Rambutku jadi super kering dan kayak ijuk, disisir pake jari aja gabisa. Akhirnya aku akalin pake hairmask + co...

matthildos
Straight, Thin, 25 - 29
28 Dec 2017

Try as you might, you can’t find another bleach that is both CHEAPER and more EFFECTIVE than this one! Saya sudah mencoba berbagai jenis bleaching dari yang termurah sampai yang mahal banget, dan akhirnya selalu pakai ini. Tenang aja, rambut gak bakal rusak atau pecah-pecah kaya sapu ijuk kok! Here’s the tips: jangan dipakai mentah-mentah, alias ha...

Stepyyy
Straight, Thin, 19 - 24
21 Dec 2017

beli cream bleach ini karna pertama aku butuh kedua harga bersahabat ?, jadi aku pake ini buat ngebleach rambut aku jd warna bener2 putih cukup kesampean karna rambut aku panjang jd butuh banyak bgt buat ngebleach

Peacewind
Wavy, Normal, 19 - 24
01 Dec 2017

Pernah coba buat ombre rambut, tekstur dari bleaching super kering mirip semen krn developer dri mirandanya dikit. Tapi klo ditambah developer lain hasilnya sampe jdi cair hasil bleachnya lumayan bagus naik ke level 4-5 sekali bleach. Cuma bau nya tajem bgt, tpi utk harga segitu lumayan lah

beatrick
Curly, Thin, 25 - 29
08 Nov 2017

Dulu pas ombre rambut pakai ini (ceritanya diy ombre di rumah) dan hasilnya baguzzz. Cuman ya untuk rambut kering sepertiku hasilnya jadi makin kering dan patah2. Mensiasatinya ya sebelum dan sesudah bleach aku pakai vitamin rambut banyak2. Skrg kalau mau bleaching lg mikir2 jg krn baunya bikin kurang nyaman dan ada efek cekit2nya juga. Mgkn untuk ...

henisan
Wavy, Thin, 19 - 24
01 Nov 2017

murah, gampang di dapetin dimana aja, tapi pas pake ini biasanya aku tambahin conditioner lagi karena kalo cuma pake yg di boxnya teksturnya masih kasar banget ,gak enak pas diaplikasiin ke rambut.. dan setelah pake ini rambutku jadi super rapuh huhuhu repurchase? no, kapok bleaching rambut lagi ?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD