Miranda Decoloring

Bleaching

Miranda

2.8

12 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

matthildos

4:20 PM . 28 Dec 17

Try as you might, you can’t find another bleach who is both CHEAPER and more EFFECTIVE than this one! Saya sudah mencoba berbagai jenis bleaching dari yang termurah sampai yang mahal banget, dan akhirnya selalu pakai ini. Tenang aja, rambut gak bakal rusak atau pecah-pecah kaya sapu ijuk kok! Here’s the tips: jangan dipakai mentah-mentah, alias harus dikombinasikan dengan cream developer (oksidan) Matrix. Belinya terpisah di toko supplier salon. Supaya ngangkatnya cepet, saya pakai developer vol 40, kudu hati-hati tapi ya. Kalau gak biasa atau belum pernah ngebleach sendiri di rumah, pakai vol 20 atau 30 aja. I love love love this product.

5 User's Overall rating

walah pantes aku langsung kering parah wkwkw aku pake nya ga dicampur hehe makasih tips nya

Stepyyy

5:44 PM . 21 Dec 17

beli cream bleach ini karna pertama aku butuh kedua harga bersahabat ?, jadi aku pake ini buat ngebleach rambut aku jd warna bener2 putih cukup kesampean karna rambut aku panjang jd butuh banyak bgt buat ngebleach

3 User's Overall rating

Peacewind

6:15 PM . 01 Dec 17

Pernah coba buat ombre rambut, tekstur dari bleaching super kering mirip semen krn developer dri mirandanya dikit. Tapi klo ditambah developer lain hasilnya sampe jdi cair hasil bleachnya lumayan bagus naik ke level 4-5 sekali bleach. Cuma bau nya tajem bgt, tpi utk harga segitu lumayan lah

3 User's Overall rating

beatrick

4:15 AM . 08 Nov 17

Dulu pas ombre rambut pakai ini (ceritanya diy ombre di rumah) dan hasilnya baguzzz. Cuman ya untuk rambut kering sepertiku hasilnya jadi makin kering dan patah2. Mensiasatinya ya sebelum dan sesudah bleach aku pakai vitamin rambut banyak2. Skrg kalau mau bleaching lg mikir2 jg krn baunya bikin kurang nyaman dan ada efek cekit2nya juga. Mgkn untuk yg kulitnya sensitif ini kurang recommended.

4 User's Overall rating

henisan

2:15 PM . 01 Nov 17

murah, gampang di dapetin dimana aja, tapi pas pake ini biasanya aku tambahin conditioner lagi karena kalo cuma pake yg di boxnya teksturnya masih kasar banget ,gak enak pas diaplikasiin ke rambut.. dan setelah pake ini rambutku jadi super rapuh huhuhu repurchase? no, kapok bleaching rambut lagi ?

2 User's Overall rating

Miranda Miranda Decoloring
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bleaching

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Miranda

Not found article in this product