Semi-Permanent Hair Color Cream

Voodoo Blue

Manic Panic

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paracetamol

4:15 AM . 20 Oct 17

Lumayan sukaaa tapi karena rambut aku bleachnya ngga sampe yg paling putih, hasilnya jadi kehijauan, tetep bagus sih, kaya tosca gelap gitu. Efeknya juga ngga bikin kering rambut, tapi kalo catok cepet bgt hilangnya huhu

4 User's Overall rating

Prianka

5:25 PM . 06 Oct 16

Sebagai orang yang bosenan sama rambut gitu-gitu aja dan lama banget rasanya kalau manjangin, jadi saya sering gonta-ganti warna rambut (ombre doang sih) hehe tau ini dari website karena shade warnanya yang super buanyak! Ternyata vegan! Makin ngebet pengen coba. Pas dibuka, baunya nggak kaya cat rambut pada umumnya yang berbau kimia. Biasa aja baunya, entah gimana deskripsinya tapi ngga yang bau beraroma wewangian something. Terus pas diaplikasiin ke rambut yang dibleaching jadi super duper alus karena texturenya yang cream seperti conditioner. Sayangnya, warna aslinya seperti di kemasan nggak akan keluar kalau bleachingnya nggak sampai super blonde (waktu itu saya cuma sampai kekuningan karena itu udah rusak banget). Waktu itu saya pakai voodoo blue dan hasilnya hijau. Sayangnya LAGI, selain mahal, cat rambut ini akan luntur tiap kita keramas jadi warnanya cepet pudar huh

5 User's Overall rating

Manic Panic Semi-Permanent Hair Color Cream
Prianka

Prianka

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Manic Panic

Not found article in this product