Amplified Hair Dye

Cotton Candy

Manic Panic

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itneviolet

6:57 PM . 29 Nov 15

Pas pertama pake emang warnanya keluar banget. Tapi tetep harus di bleaching dulu sih. Warnanya pink soft tapi gak pucet banget. Ketahanannya kurang ya wlo di klaimnya bisa nyampe 3bulan. Tiap keramas warnanya selalu luntur. Terlalu mahal sih tapi pilihan warnanya banyaaaaak jafi banyak variasi

4 User's Overall rating

Sintaaak

12:34 PM . 19 Sep 15

- too expensive untuk temporary hair dye, amplified tipe yang paling lama tapi gak sama sekali :/
- semakin sering cucik rambut, warnanya makin cepet pudarrr
- harus bleaching rambut ampe pucet baru warnanya mau masuk
- rambut kering pecah jelek karena bleaching tadi :(
- jangan cuci pakek aer anget makin cepet luntur

+ warna pinknya bagusss kalo puder jadi pastel
+ lumayan wangik yang bukan wangik peroksida kayak cat rambut lainnya
+ sehabis pakek rambut alus lembut gak kasar sama sekali

1 User's Overall rating

Manic Panic Amplified Hair Dye
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Terdiri dari 3 tipe, yaitu Dye Hard, Classic, dan Amplified.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Manic Panic

Not found article in this product