ADD
3.1
(115 reviews)
Daily Nutrition Cream
Pot
Gizi Cosmetics
Rp. 18.000
98 Reviews
Ettarara
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Aug 2017

Pernah coba ini gizi super cream, gegara liat review yg pada cucok sama ini cream jadi akunya kegoda gitu deh buat coba, enak sih pas diolesin ke wajah, berasa adem gitu, wanginya kalem sih buat aku, tapi sayangnya muka aku berasa kaya abis dikasih minyak goreng, kilau2 gmna gitu, bikin gerah juga, terus aku putusin buat gak pake lagi deh, 

Antika46
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

Beneran ga cocok deh pake ini kulit kerasa kering banget, bikin kulit gerah dan cepet keringetan gitu. pake cuma sekali dan ngerasa bener-bener ga cocok lagi... pengen ngelanjutin tapi takut kulit malah bermasalah nantinya

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Teksturnya thick banget dan bikin makeup jadi cakey, lama meresap, dan ga moisturizing juga. Banyak yang bilang mungkin dapat bad batch dan sampe seniat itu di forum FD nyari batch expired kapan yang kualitasnya bagus tapi emang ga dapet juga batch segitu di supermarket. Untungnya harganya murah walaupun isinya juga super sedikit.

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku udah sering pake krim gizi ini, untuk kulit yang sering jerawatan aku mau rekomendasiin ini karena ga nikin jerawat tambah parah. Wanginya juga lembut ga wangi parfum. buat aku yang susah-susah gampang nyari krim wajah, krim wajah gizi ini cocok banget! cuma packagingnya yang dicolek-colek rentan kotor, jadi sebelum pakai harus cuci tanfan dan pastiin tangannya bersih ya.

aintanyy
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

Cream siper gizi ini enak bgt pas di aplikasiin ke muka. Wangi nya bikin kulit muka adem sampe siang muka ku yg biasa ny udh banjir tp bisa ke tahan sama cream satu ini. Lumayan bisa ngilangin flek bekas jerawat jg

kartikaputri32
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Aug 2017

setelah sekian lama akhirnya ketemu juga sama krim ini. packagingnya beda sekali sama yg dulu.. tapi enakan sekarang sih, lebih handy gitu kalo formula gabisa bandingin karena udah lupa sama formula jaman dulu :p. kalo sekarang teksturnya thick sekali (jatohnya agak gerah di muka) jadi selalu aku pake buat krim malam. efeknya sih lumayan, muka jadi halus sama pori"nya kesamar :)) repurchase maybe yes. murah sih.. tapi sekarang susah dicari ya :(

farrrahita
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
07 Jul 2017

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhahahhshahamkalallowklamkdaskkssmsmskkskakwkwkwkeksdjjddjdnndndjdjdjjdjdjajajjajayyyy . hhhehshe ubbe ubb jdkdjjddkkdkdkdkdkkdmskpqpppqwoiwkqlqpqppqpqppqpqpqpqppqpqpqpqpwieieieiwiwe

santidwr
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

waktu itu muter² di superindo maunya sih cari skincare yg murce spa tau cocok,akhirnya beli gizi day cream aku liat kandungannya juga katanya sih alami, eh ternyata bikin oily banget, akhirnya aku hibahkan sama tetangga depan rumah.

ayurienda
Combination, Tan, Warm, 45 and Above
14 Jun 2017

Sebenarnya produk ini cocok di kulitku :) tapi akhir2 ini jarang menemui di supermarket kecil. Cara pakainya tipis-tipis saja biar ngga menumpuk banyak di kulit. Di pagi hari rasanya kulit jauh lebih bersih dan kenyal. Wanginya kayak jajanan manis. Uda jarang di toko2 kecil :( paling banyak nemu yang ada spf nya...

endahwulansarii
Combination, Tan, Warm, 45 and Above
24 May 2017

sebenernya di kulit aku ga bikin jerawatan atau beruntusan sih tapi malah bikin kulit aku jadi kusam :( padahal aku berharap banyak banget sama produk ini,selain harganya yang afforadable juga jarang banget ada cream yang ga bikin aku jerawatan,tapi malah kusam mau gimana lagi :(

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD