ADD
2.3
(2 reviews)
Amplified Hair Dye
Cotton Candy
Manic Panic
Rp. 280.000
2 Reviews
itneviolet
Wavy, Thick, 25 - 29
29 Nov 2015

Pas pertama pake emang warnanya keluar banget. Tapi tetep harus di bleaching dulu sih. Warnanya pink soft tapi gak pucet banget. Ketahanannya kurang ya wlo di klaimnya bisa nyampe 3bulan. Tiap keramas warnanya selalu luntur. Terlalu mahal sih tapi pilihan warnanya banyaaaaak jafi banyak variasi

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
19 Sep 2015

- too expensive untuk temporary hair dye, amplified tipe yang paling lama tapi gak sama sekali :/ <br /> - semakin sering cucik rambut, warnanya makin cepet pudarrr<br /> - harus bleaching rambut ampe pucet baru warnanya mau masuk<br /> - rambut kering pecah jelek karena bleaching tadi :(<br /> - jangan cuci pakek aer anget makin cepet luntur<br />...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD